Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю по линии и выбираю что по кайфу определенных критерии нет чисто ради забавы смогу ли дойти до заветной цели вот а остальной банк который у меня есть я ставлю по нескольким рассылкам ) вот
#14 Смотрел игру ска с динамо играли атакующую игру ещё смотрел игру с барысом тоже всегда атаковали но не везло им йокерит умеет пропускать голы так берём [attachment=39621]
#15 зайдём на футбол играют аутсайдеры бундеслиги смотрел пару игр гостей потенциал есть сколько игр уже не забивали в чемпионате должны парочку а про гостей что могу сказать забили даже Баварии так что жду тут много голов [attachment=39638]
Короче этот период что я ставлю на форуме качели вот и сегодня ва банком вот пошёл повезло но это не решение будем ставить по 1к сейчас Банк 8671 [attachment=39674]
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.