В этом фильме, о котором ты говоришь, не было никакого математического расчёта. И герой фильма, который отбирал ставки трезво и спокойно, получив деньги большие за это зарвался, понесло его не в ту степь и перестал быть рассудительным и осторожным в своих ставках.1000 раз это было уже пройдено, поверь ты не первый. В итоге сольешь. В ставках по мимо системы (что то подобное, что ты описал), когда пытаются найти закономерность есть,что то вне системы, вне закономерности, надо уметь читать команды, саму игру, понимать и знать тактики команд, вообще и, что то субъективное. Мне кажется очень хороший пример это фильм "человек который изменил всё", где был математический расчет, но без насмотренности результат был не 100%
Много заработал на своих секретных ?!)))В этом фильме, о котором ты говоришь, не было никакого математического расчёта. И герой фильма, который отбирал ставки трезво и спокойно, получив деньги большие за это зарвался, понесло его не в ту степь и перестал быть рассудительным и осторожным в своих ставках.
Если тебе кто-то сказал, что сведения проверенные лично, что это статистические данные, а не выдуманные и ты все равно твердишь, что всё это бред и не верю, твои проблемы. И разговаривать с тобой не о чем.
Судя по описанию, ты говоришь о фильме "Каждое воскресенье", а не о "Человек, который изменил всё".В этом фильме, о котором ты говоришь, не было никакого математического расчёта. И герой фильма, который отбирал ставки трезво и спокойно, получив деньги большие за это зарвался, понесло его не в ту степь и перестал быть рассудительным и осторожным в своих ставках.
Если тебе кто-то сказал, что сведения проверенные лично, что это статистические данные, а не выдуманные и ты все равно твердишь, что всё это бред и не верю, твои проблемы. И разговаривать с тобой не о чем.
Перепутал с "Деньги на двоих". Каюсь. Невнимательно прочитал. А что касается фильма "Человек который изменил всё", то там про кадровую работу и основа в подборе кадров в начале какого-либо проекта. А дальше, эти самые кадры с их способностями, расставленные по местам сами делают свою работу. Это и в Промышленности и во всех сферах одинаково применяется. Просто в фильме показано на примере спортивной команды. Брэд Питтт сам ни отбивал мячи на поле ни бросал мячи на поле. Он отобрал кадры и расставил их по их местам. Всё. Причём тут европейский футбол и ставки на спорт??Судя по описанию, ты говоришь о фильме "Каждое воскресенье", а не о "Человек, который изменил всё".
Я не считаю чужие деньги и вам не советую.Много заработал на своих секретных ?!)))
Ну, я написал вне предмета обсуждения ставок. Просто увидел, что речь идет о разных фильмах.Перепутал с "Деньги на двоих". Каюсь. Невнимательно прочитал. А что касается фильма "Человек который изменил всё", то там про кадровую работу и основа в подборе кадров в начале какого-либо проекта. А дальше, эти самые кадры с их способностями, расставленные по местам сами делают свою работу. Это и в Промышленности и во всех сферах одинаково применяется. Просто в фильме показано на примере спортивной команды. Брэд Питтт сам ни отбивал мячи на поле ни бросал мячи на поле. Он отобрал кадры и расставил их по их местам. Всё. Причём тут европейский футбол и ставки на спорт??
Кстати, недавно посмотрел. Давно собирался, но не получалось. Оказалось, какая то чушь. Через силу досмотрел."Деньги на двоих"
Мне тоже не очень. Я потом, спустя сколько-то лет скачал в интернете на ноут, не смог весь фильм от и до посмотреть. И удалил. Взял только в память одну штуку из фильма для себя, чтобы самому так делать, зарабатывая на ставках. И всё. Остальное в фильме, честно говоря, неприятно как-то смотреть. И роль у Аль Пачино какая-то дурацкая по-моему.Кстати, недавно посмотрел. Давно собирался, но не получалось. Оказалось, какая то чушь. Через силу досмотрел.
Правильно. Но суть была совсем в другом. Все что вы здесь опубликовали, да ещё обозвали это алгоритмом, не работает. Если разговор идёт о заработке. Медленная песочница по опустошению кармана. Вот это более правдивое название темы.Я не считаю чужие деньги и вам не советую.
Не вопрос. Докажи, что это так, как ты сказал. И публично. Я могу доказать. Для этого мне нужно перечислить все матчи, которые я учитывал по порядку с первого дня изучения и при счёте 2:0 в первом тайме и при счёте 1:1 в первом тайме. Достоверность этих данных ты и другие люди могут проверить по статистике чемпионатов и команд, в графе Статистика на сайте Марафон Бэт. Есть у меня записи и при счёте 2:1 и 1:2 за этот же период и при счёте 0:2 отдельно, в моей бумажной тетради. И тогда доказывай, публично. А балаболы и споры с ними мне неинтересны. Доказывать дундукам всяким, что земляника в лесу, ягода, красного цвета, по-моему глупо и безсмысленно. Так Тебе ясно? И потом, я написал: Проверяйте. Начался сезон. Проверяй.Правильно. Но суть была совсем в другом. Все что вы здесь опубликовали, да ещё обозвали это алгоритмом, не работает. Если разговор идёт о заработке. Медленная песочница по опустошению кармана. Вот это более правдивое название темы.
Вы снова не хотите слышать о чем я говорю...медленная песочница.Не вопрос. Докажи, что это так, как ты сказал. И публично. Я могу доказать. Для этого мне нужно перечислить все матчи, которые я учитывал по порядку с первого дня изучения и при счёте 2:0 в первом тайме и при счёте 1:1 в первом тайме. Достоверность этих данных ты и другие люди могут проверить по статистике чемпионатов и команд, в графе Статистика на сайте Марафон Бэт. Есть у меня записи и при счёте 2:1 и 1:2 за этот же период и при счёте 0:2 отдельно, в моей бумажной тетради. И тогда доказывай, публично. А балаболы и споры с ними мне неинтересны. Доказывать дундукам всяким, что земляника в лесу, ягода, красного цвета, по-моему глупо и безсмысленно. Так Тебе ясно? И потом, я написал: Проверяйте. Начался сезон. Проверяй.