При меньшем кол-ве, как считается, нет смысла рассматривать, слишком большой "статистический шум"...Почему именно от 1000 ставок?
Спасибо за ответ.
Интересно, в чем его смысл?статистический шум
Про 1000 ставок?Напрошусь на неординарный поствопрос: кто это решил и укоренил в некоторых мозгах?
Не буду оспаривать ответы.
Такида.Про 1000 ставок?
Потому что мало кто может продержаться ставя по одной стратегии 1000 и более ставок... Ну а так бери цифру выше 10000.Такида.
Почему именно этот магический числонумбэр...
Хорошо подметил так как это основная проблема игрока и прогнозиста.И проблема наступает не в количестве ставок,а в отсутствие дисциплины.
Основная проблема игроки и прогнозисты задумываются о дисциплине когда все проигрывают....дисциплина вот тот самый фундамент без которого ты не сможешь быть в плюсе перед бк на дистанции.Хорошо подметил так как это основная проблема игрока и прогнозиста.
Попробую объяснить как я это понимаю. Вообще, число взято с потолка. Кто-то ляпнул, остальные подхватили. Говорили и о 100 ставках, и 150, 200, 500... Вон, уже и за 10000 топят Я заигрывал до 2,5 тыс. и кое-что вижу.Такида.
Почему именно этот магический числонумбэр...
А ты попробуй хотя бы по двум различным критериям подбирать события. которые не пересекаются между собой ,но по логике если один из критериев сработал то и второй обязательно работает...ну и наоборот.....а если смотреть на бк то это совершенно разные предложения ставок.Поднял свой футбол на ничьи за 2021 год
1533 ставки со средним кф. 3,85
407 зашло со средним кф. 3,62
Как видим, флетом минус.
Но я играл прогрессивным методом, не флетом. Удавалось утроить банк, примерно, после 1000 ставок, но потом враги догона - луз-серии сделали свое черное дело
И в хоккее и футболе, что здесь привёл, это был заигрыш всех подряд матчей в определённых турнирах, без отбора. Играл мультидогоны на ничью.
Видим, букмекер на дистанции очень замечательно оценивает события. При флете, всегда будешь чуть ниже его среднего кф.
Справедливо для любых видов спорта и любых событий с любыми кф., не обязательно ничья.
Я пробовал и отбором по различным критериям. Нет, моя выборка от общей линии, практически, ничем не отличается - мой средний кф заходов всегда ниже среднего общего. Только на коротких отрезках иногда небольшой плюс, но это, как уже писал, просто временное явление...
Это тебе лучше на шахматный форум.В шахматы кто нибудь играет онлайн?
У тебя же была двойственная стратегия. И вдруг, три критерия... А, ну понятно, совершенствуешься...она основана на трёх различных критериях
Нет,все по прежнему...двойная это догон ну и отбор...а сам отбор уже состоит из трёх частей..одна из которых это статистика..которая в свою очередь состоит из трёх критериев...У тебя же была двойственная стратегия. И вдруг, три критерия... А, ну понятно, совершенствуешься...
Перечитай сообщения выше.разговор вообще был про roi.я про себя вообще ничего не говорил..до того момента ...как именно ты первый упамянул меня и то что я ничего не говорю о том на чем построен мой отбор...так что прекращай к каждой теме меня цеплять.Да не издеваюсь я над тобой, и не подкалываю. Просто, ты как ребёнок, заладил про свои отборы, критерии, дисциплины... везде втыкаешь про это, но ни разъяснений, ни примеров. То ли за умного хочешь сойти, то ли выторговываешь что то. Похоже, как у Пирозавра с его категориями А, Б, С, Д... И то, у него конкретики больше. Отборы и критерии – они у каждого. А дисциплина это просто соблюдение своих установленных правил ставок. Что никак не мешает сливать. Дисциплинированный слив, имеет место быть.
С шахматами то что хотел? Или опять тайна за семью печатями.