striped_fish
Прогнозисты
- Баллы
- 9
Результат матча: 0-4Люксембург. Национальный дивизион: Мондерканж - Расинг Люксембург. ТБ2,50 за 1,70. LIVE
Общая статистика:
Выигрыш - 4
Возврат - 0
Проигрыш - 5
Результат матча: 0-4Люксембург. Национальный дивизион: Мондерканж - Расинг Люксембург. ТБ2,50 за 1,70. LIVE
Результат матча: 5-0Швейцария. Суперлига: Грассхоппер - Лозанна. ТБ2,50 за 1,70. LIVE
Результат матча: 2-1Южная Корея. К-лига: Тэгу - Инчхон Юнайтед. ТБ2,50 за 2,05. LIVE
Результат матча: 0-1Япония. Лига Джей I: Гамба Осака - Кобе. ТБ2,50 за 1,70. LIVE
Друг, если не секрет, почему в Лайв! на 5-й мин., а не по линии? В чём прикол?!Азия. Лига чемпионов: Аль Файсали Амман - Аль Шарджа. ТБ2,50 за 1,79. LIVE
Нужна окончательно сформированная линия по коэффициентам в прематч, это суть системы. Поэтому ставка идет в LIVE и не всегда это самое начало матча, бывает и 10-я и 15-я минута ...Друг, если не секрет, почему в Лайв! на 5-й мин., а не по линии? В чём прикол?!
У меня так обычно, если матч был на примете, а я опоздал.Друг, если не секрет, почему в Лайв! на 5-й мин., а не по линии? В чём прикол?!
Результат матча: 2-1Азия. Лига чемпионов: Аль Файсали Амман - Аль Шарджа. ТБ2,50 за 1,79. LIVE
Результат матча: 2-1
Общая статистика:
Выигрыш - 7
Возврат - 0
Проигрыш - 6
В данной теме или вообще?какая прибыль в условных единицах?
в данной темеВ данной теме или вообще?
в данной теме
Результат матча: 1-0Англия. Премьер-лига: Астон Вилла - Манчестер Сити. ТБ2,50 за 1,70. LIVE