- Баллы
- 114
саудиты три из трех село +++++++++++
Посмотреть вложение 58352
Стареешь... Я заметил стал чаще ошибаться...
Миша, я всегда раньше хотел у тебя спросить, почему ты до знака препинания ставишь пробел, выглядит не красиво, точка и запятая висят в воздухе. Да и в целом, человек который первый раз посмотрит на твоё сообщение сразу подумает о твоей "грамотности"... Извини, ничего личного, просто интерес.да я на 90 вырубил расстроился аххахах , думал все мимо , они 3 забили потом 93 99 и 110 , бывает фартит
Миша, я всегда раньше хотел у тебя спросить, почему ты до знака препинания ставишь пробел, выглядит не красиво, точка и запятая висят в воздухе. Да и в целом, человек который первый раз посмотрит на твоё сообщение сразу подумает о твоей "грамотности"... Извини, ничего личного, просто интерес.
Это точка, запятая, вопросительный и восклицательный знаки, двоеточие и т.д. Действительно, не следует перед ними ставить пробел, ставить нужно только после них.что такое знак препинания ?
Это точка, запятая, вопросительный и восклицательный знаки, двоеточие и т.д. Действительно, не следует перед ними ставить пробел, ставить нужно только после них.
Вообще, многие так пишут некрасиво в интернетах.
И главное тебе это никто не объяснил завсе понял это короче надо писать, привет , а не писать , привет , двойной пробел не нужен , вот Гондурашко все теперь мне объяснил, попробую применить это на деле, благодарю!!!
я в инете уже более 25 лет ...
Кто эти люди? Они тоже *грамотные*? Или это просто твоё воображение?и меня с удовольствием читают везде
Рубрика однозубец от Турбо :
Австрия. 1 лига. 16:00. Линц - Капфенберг , Линц инд тотал больше 3
Да, вот в этой процитированной фразе правильно стоят запятая и восклицательный знак.это на деле, благодарю!!!
Публичная, цирковая игра, все хорошоЛайв.
Англия. Арсенал - борнмут , арсенал инд тоатл больше 1
перерыв счет 0-1
58 минута идёт. Тебя там опять перекосило?Арсенал по всем мимо кассы ----------------------------------------------------------------------
58 минута идёт. Тебя там опять перекосило?
Публичная, цирковая игра, все хорошо
Говорит настоящий профи с 25 летним стажем в интернете... Шла 58 минута.я думал все слив уже после 0-2
Истинный прогнозист может предсказать итог матча на любой его минуте!)))Говорит настоящий профи с 25 летним стажем в интернете... Шла 58 минута.