- Баллы
- 114
Лайв. ( Система СПЧ )
Англия. Вышка. Эвертон - Брентфорд , Брентфорд инд тоатл больше 1
счет 1-0 , идет 5 минута матча )
Матч ещё не закончился.мимо кассы --------
Учи ученого)))Матч ещё не закончился.
Матч ещё не закончился.
я думал все слив
Матч ещё не закончился.
Лайв. ( Система СПЧ )
Англия. Вышка. Эвертон - Брентфорд , Брентфорд инд тоатл больше 1
счет 1-0 , идет 5 минута матча )
А говорят профи, по первым пяти минутам определяют, как матч может пойти...))да хорош там уже на 60 минуте было понятно что больше ниче не будет че там смотреть два деревянного дна играет ..
Тогда почему не ставишь на ТМ в лайфе после 60 минуты, если у тебя так хорошо получается анализировать?да хорош там уже на 60 минуте было понятно что больше ниче не будет че там смотреть два деревянного дна играет ..
Тогда почему не ставишь на ТМ в лайфе после 60 минуты, если у тебя так хорошо получается анализировать?
Тренд.
Словения. 19:30. Марибор - Табор , тотал первый тайм больше 1
- Марибор дома играет к ряду 6 первых таймов на тотал больше 1.5 .
Лайв.
Франция. 2 лига. Сент этьен - Амьен , Сент этьен забьет - да
Франция. 2 лига. Сент этьен - Амьен , Сент этьен инд тотал больше 1
счет 0-1 , идет 57 минута матча
Зря, я иногда ставлю ТМ 0.5, заходит не так и редко, как можно подумать, и кэфы за десятку можно поймать)я не ставлю тм 28 лет
Тема хорошая тм 0,5. По этому вопросу очень лаконично и в точку высказался наш Гуру Титан. Психологически сложно поставить кровные на скучный результат без голов, когда настроен увидеть результативное зрелище с 10 голами. Унылый футбол не привносит в жизнь лудомана эмоции, вот и пихает подавляющее большинство на тб 2,5.Зря, я иногда ставлю ТМ 0.5, заходит не так и редко, как можно подумать, и кэфы за десятку можно поймать)
Так и есть) Поэтому когда я ставлю на ТМ 0.5, то матч не смотрю, лишь периодически заглядываю в лайв) И тут эмоции приносит то, что чем меньше времени остаётся до конца матча, тем меньше становится кэф на ТМ 0.5. Брал, допустим, за кэф 10, а там, по ходу матча, 8, потом 5, потом 3, и так далее )))Тема хорошая тм 0,5. По этому вопросу очень лаконично и в точку высказался наш Гуру Титан. Психологически сложно поставить кровные на скучный результат без голов, когда настроен увидеть результативное зрелище с 10 голами. Унылый футбол не привносит в жизнь лудомана эмоции, вот и пихает подавляющее большинство на тб 2,5.
Лайв.
Мексика. Вышка. Толука - масатлан фора 1 (-1)
счет 0-0 , идет 9 минута матча