- Баллы
- 114
Миша, почему у тебя появился хоккей и теннис? Ты же рулил всегда футбик.
Ну это хоккей, предполагается много голов. Не зря же выражение "хоккейный счёт". Да и в лайве буки многовато просят, более менее вменяемый кэф за +2 или 3 шайбы. А сыграют как в футболено до игры я снова не рискну что то взять уж кефы слишком на все занижены
Лайв.
Португалия. Кубок. Брага - Гимареш , Брага угловые инд тотал больше 8 , N, ( перерыв , счет по углам 4-1 )
Ставка под лайв
Франция. Футбол . Высшая лига. 21:00. Лорьен - Монако , Монако инд тотал больше 1
Сегодня вечером нас ждет обширный тут внутреннего первенства чемпионата Франции , выделю ставку одну лишь а именно на голы Монако вроде все карты и звезды сходятся попробуем потянуть определенные вещи , начну с Монако начнем со статистики во-первых что бросается в глаза это серия Монако они в этом сезоне всегда забивали в высшей лиге а это 17 из 17 игр к ряду не плохая стата учитывая что это высшая лига и учитывая то что Монако одна из самых грубых команд но все равно с характером умеет соперника дожать ну кстати кроме Монако в чемпионате нет команд которые бы забили во всех матчах внутреннего первенства , едем дальше что еще интересного ну это конечно классная игра с выезда Монако по потерянным очкам они делят первое место с ПСЖ забивая с выезда в среднем 2.1 мяч за игру , ну еще можно добавить что Монако будет крайне мотивирован на игру так как на днях умудрились вылететь из кубка уступив по пенальти команде из 1 лиги , проблем с составом манегаски не испытывают все обойма как подтверждает официальный сайт клуба готова сыграть. Что у нас по Лорьену клуб играет как правило в открытый футбол в этом сезоне дома всего в одной игре сыграли на 0 , после перерыва на сборные уступили дома 0-2 Монпелье особо ничего не показав а Монпелье самая дырявая команда чемпионата на минуточку , есть в составе на сегодняшнюю игру серьезные потери в обороне не сыграет основной кипер и два основных защитника которые наигрывались на этот сезон , есть определенные моменты за счет чего Монако сегодня должен забивать ну уж по крайней мере гол и там может и два.
До игры кеф на инд тотал больше 1 Монако всего N , по мне это мало до мачта тянуть такое себе удовольствие , поэтому ставлю задачу дождаться примерно минуты 25-27 когда кеф уже будет выше N ну и тогда зайти на , если конечно голы будут раньше то ничего не берем ну или Монако удалится вдруг , в общем как то так ждем матч.
Одинар .
Франция . Высшая Лига 17:00. Анже - Клермонт , Клермонт инд тотал больше 1 1.79
Доброго времени суток хочу на сегодня зайти внутреннее первенство Франции , ставка немного провокационная но мне кажется имеет место на жизнь , пляшем тут от двух команд , во- первых Анже это главный аутсайдер страны , худшая команда играющая на своем поле , очень много пропускает почти 40 голов в 18 матчах , любые команды могут закинуть Анже 2 или даже 3 гола хоть фаворит хоть клуб середняк , так же отмечу форму Анже они проиграли к ряду 10 матчей. Клермонт наоборот сейчас на пике формы да проиграли в кубке но в чемпионате после новогоднего перерыва обыграли Лион на их поле и дома переиграли Ренн очень не плохие показатели если учитывать то что Лион и Ренн это команды топ вышки , так же отмечу что Клермонт вполне любопытный коллектив в этом сезоне они не забивали только Лиллю , ПСЖ , Марселю ну а вот остальным соперникам стабильно забивают 1 гол ну а с выезда даже забивали по много Реймсу и Аяччо команды которые априори играют от обороны. Анже всего в 2 матчах из 18 не пропустили голы плюс Анже нужно побеждать и снова оголять тылы ну а это будет на руку контр атакующему Клермонту и свой гол- голы вполне могут забить , поэтому 1б за не совсем плохой кеф я думаю стоит прощупать.
Одинар.
Египет. 20:00. ЕНППИ - Фьюче , Фьече инд тотал больше 1
Разберем матч на завтра , внутреннее первенство чемпионата пирамид а именно Египта , какие в общем будут мысли , для начала обратимся к таблице увидим что клубы находятся на разных горизонтах турнирной таблицы , Фьюче сейчас бьется за чемпионский титул а ЕНППИ наоборот за прописку в высшей лиге у кого как получается , Фьюче за последние 2 года сильно преобразились после того как вышли в высшую лигу команда получила очень серьезных спонсоров ну и соответственно стали покупать качественных игроков , пришел отличный тренер и клуб с ходу можно сказать занял 3 место которое дало право играть в международных соревнованиях , в этом сезоне клуб еще сильнее усилился и как видим команда даже за титул бьется с абсолютным чемпионом Африки Аль ахли . Фьюче подчеркну прилично вкатились в сезоне на данный момент они не разу не проиграли в 13 играх. ЕНППИ наоборот если в ом году он шли в середине таблицы в этом же сильно сбавили ушла вся обойма качественных игроков ну а то что осталось сами видите 13 игр и всего 2 победы , на 0 в этом сезоне играли только с новичками Харасом и Эль лахлией в остальных же матчах всегда пропускали , оборона не блещет мягко сказать занимают предпоследнее место по пропущенным мячам. Стоит отметить что Фьюче на чужом поле забивает и набирает очков на много больше чем дома крайние выездные красноречивы две победы по 2-3 над крепкими середняками , думаю в данной игре можно рассмотреть ставку на инд тотал больше , кеф для команды которая бьется за титул я думаю не совсем скупой.