немного стану на сторону автора!!!
Ребят не травите человека!!
Есть период в становлении человека в ставках, когда ты ходишь в бк ставя по 100 рублей на экспрессы, далее начинаешь немного изучать спорт, тебе уже доступно не только название Барселона и кеф 1.12 железобетон, а ещё и состав и статистика!!!
Вот оно чудо! Кажется что все в твоих руках и понеслась трынь брынь слив, дальше поиск стратегий, формул и ты мегокаппер, закинул 2000 слив, 500 слив, 5000 слив, далее становление личности, я соберу банк и буду играть по стратегии!!!! 10000 завёл, попер по стратегии, буду ставить по 500 на ставку, несколько плюсов, а далее серия 4 минусов, мозг не знает, что делать!! Жаба душит, надо ставить, заходишь в линию, ищешь ближайший матч, лупишь! Мимо!!! Аааа что же делать! Вот поставлю на кеф 6.8 и все верну, лупо мимо, осталось в банке 3000!!! Вот сейчас лупану ва-банк, верну все и начну снова по стратегии! Лупо и мимо)))))
Вывод: не важно сколько лет человеку! Это классика, через которую согласитесь! все прошли???))))
Да нули тут рисованы, поверь автор когда банк 500000 ты уже мыслишь, лучше синица в руках, чем гавно, да простят меня админы)))