Прежде чем, что то продать надо показать товар лицом (показать результат), как тебе тут ранее уже говорили ( на дистанции).
Нет , спасибо я не хочу быть преступником ... и вводить людей в заблуждение
Ну чтобы не вводить людей в заблуждение как раз и нужен гарант с репутацией, который не обманет. Я могу тут ещё таких матчей выкладывать а люди как уже писали выше - будут подозревать что я «рисую» и тд. И как доказать что я не рисую? Только гарант, на мой взглядПрежде чем, что то продать надо показать товар лицом (показать результат), как тебе тут ранее уже говорили ( на дистанции).
Нет , спасибо я не хочу быть преступником ... и вводить людей в заблуждение
где-то я уже это слшал..............на гсасу похоже...................Мне, как неработающему с инвалидностью 2 группы с пенсией
Нет, не на форы. В другую сторону кэф от 5 начинается и больше. И лупить на все матчи подряд тоже плохая идея.Смотри как, ты ставишь на форы? В бетсити видимо дают такие, с коф 1,1 в обе стороны
Да проблема не в гаранте, а в том, что все мы здесь начинали с того, чтобы играть лесенками на кэфы 1.1, кроме может быть Руфа, он, наверное, сразу на ничьи ставил . Кэфы 1,1 действительно, очень часто заходят, но потом обязательно будет слив.Поэтому я и предлагаю работать через гаранта, чтобы все честно было.
Такими образом я же засвечу всю систему и все, с первых ставок, и все будут по ней ставить, смысла стрима не вижу, только продажа, через гаранта на мой взгляд самый рациональный вариант.Смотри как тебе предлагаю ты ставишь в лайве, ведёшь банк, если схема работает, люди подтянутся, возможны донаты, я готов удвоив банк в месяц почему бы не подкинуть. Есть возможность выйти на платку
все через это проходили. Я и не говорю что я придумал кнопку бабло , я же писал что вероятность 89% против 11% что зайдёт, по моему достойный вариант. И это не ставка на фаворита или аута, где по сути получается 2 исхода - что один выиграет с большей вероятностью а второй нет. Нет, там не два не три и больше вариантов и только один может не зайти, поэтому и вероятность прохода довольно большая 89%.Да проблема не в гаранте, а в том, что все мы здесь начинали с того, чтобы играть лесенками на кэфы 1.1, кроме может быть Руфа, он, наверное, сразу на ничьи ставил . Кэфы 1,1 действительно, очень часто заходят, но потом обязательно будет слив.
Да какой тут гарант причем здесь это вообщеПоэтому я и предлагаю работать через гаранта, чтобы все честно было.
Дк ты же сам пишешь что «не всё можно выкладывать» - для этого и нужен гарант, чтобы проверил не развод ли это какой-то очередной. Если даёт добро, значит схема достойная, рабочая. И да , это не ставки прематч а потом в лайве ловить другой исход, это обычная одна ставка до начала сета.если кто помнот когда-то марикрул продавал здесь стратегию на футбол (две ставки, одна перед игрой, воторая перекрывалась в лайве)...............всё происходило примерно так же само, только гарантом тогда выступал не модератор, а я.................схема действительно оказалась рабочая, но недолго, это всё было в марафоне и он прикрыл лавочку, но подзаработать удалось..............и схему свою он даже продал одному вроде человеку, не помню кому
это я всё к тому, что не всё можно выкладывать и зачем гарант
это я пишу для тех, кто кричит - выкладывай сюда, тогда поверимДк ты же сам пишешь что «не всё можно выкладывать»
Понял, плюсую.это я пишу для тех, кто кричит - выкладывай сюда, тогда поверим