artemka55588,
По началу хотел продавать программу, потому что деньги были нужны(не работаю на данный момент нигде и нет пока возможности устроиться), но на другом форуме складчина не пошла(не важно на каком) большинство жаба задушила, что я хочу слишком много за свою программу. Хотя хотел всего по 3 тыс. с каждого. Я убежден, что программа сможет выдавать качественные прогнозы, потому что я 2 года ее создавал, и потратил более 50 тыс. рублей на ее создание, совершенствование, добавление разных фишек, алгоритмов. В программе более 30 алгоритмов, так же мой личный алгоритм, который рассчитывает силы клубов. Как писал выше тестирование идет уже более месяца, но были по началу допущены ошибки при создании сборок. Об этом писал выше, но повторюсь, 1 алгоритм может выдавать рои низкую или даже отрицательную, а 7-8 алгоритмов вместе, могут выдавать рои достаточно высокую, на этом и основана моя система. Я убежден, что программа стоящая и имеет большой потенциал, поэтому стоит своих денег.
Но программу я больше не продаю, достаточно начитался завистливых комментариев. Как-нибудь перекручусь с деньгами до первых заработков.