Срываешь, но речь идёт о двойных исходах. Чтоб их все перебрать нужно заполнить вариантов на 983 000 р. Тебе понадобится 358,8 миллиона чтоб "сорвать" этот джекпот.А разве ты не срываешь джекпот если все 15 угадал? Я в тотоху не играю не в курсе
Удары нужно наносить тогда, когда у тебя есть позиционный перевес достаточный для проведения атаки. Пока что такого перевеса нет. Копим силы и ждём ошибок противника.Давай уже точечный целенаправленный удар с максимальной концентрацией. Когда соберешься наконец?
Не понимаю, причем тут двойные исходы. Если бук два раза в год все угадывает, ну ставь на каждый тираж сорвешь джек пот. А параленьно прессы лепи также. Там раз в неделю тиражи? А сумма джекпота зависит в тото от размера ставки? Если по сотке заряжать всего в десятку обойдется за год, и ты в шоколадеСрываешь, но речь идёт о двойных исходах. Чтоб их все перебрать нужно заполнить вариантов на 983 000 р. Тебе понадобится 358,8 миллиона чтоб "сорвать" этот джекпот.![]()
каждый деньТам раз в неделю тиражи?
Тираж состоялсяТираж, видимо, тоже не состоялся, т.к. много матчей отмена.
Ну, там вроде как если три отмены то тираж отменяют.Тираж состоялся
У тебя должно быть видно. Ты же там ставишь, значит есть доступ в тото. Это у меня нету. На тото-форуме этот тираж играли и даже что-то выиграли, но кэфы были смешные.Ну, там вроде как если три отмены то тираж отменяют.
Пирозавр так говорит, как будто тото не ставил не разуНу, там вроде как если три отмены то тираж отменяют.
так он теорию пока набивает...я так понялПирозавр так говорит, как будто тото не ставил не разу... Сомнения нахлынули...
Живую нужно а не резиновую.так он теорию пока набивает...я так понял
Сомнения у него нахлынут если он начнет реальные деньги ставить....единственный шанс получить хоть какую то копеечку ему, это выпустить книжку с его "научными трудами"...Пирозавр так говорит, как будто тото не ставил не разу... Сомнения нахлынули...
практика всегда должна основываться на теорииЖивую нужно а не резиновую.