Если честно, не разбирался в этих пакетах. Это получается, если эти 7 дш зайдут, то будет гарантирована некая выигрышная категория в каких-то нескольких или хотя бы в одном варианте?В лягушке формирую пакет с 7дш, получаю 128 купонов для выкладки гаранту. Такой примерно алгоритм?
Именно так, категорию гарантии можешь тоже менять, от этого, естественно, зависит сумма пакетаЕсли честно, не разбирался в этих пакетах. Это получается, если эти 7 дш зайдут, то будет гарантирована некая выигрышная категория в каких-то нескольких или хотя бы в одном варианте?
2 в степени 7 и есть 128. То есть перемножены все эти 7 двойников между собой. Если в них без дырок, то 1 вариант даст 7 заходов. Вопрос, что зайдёт из оставшихся 8 в этом варианте? Может ничего не зайдёт или 1 только – тогда этот вариант мимо. А могут 6 из 7 пролететь, но оставшиеся 8 все зайти и будет хотя бы 9/15.с 7дш, получаю 128
Без обид, но это рисование. Одни чуваки скриншоты купонов послегольные рисуют, а здесь то же самое, только в завуалированной форме. Вместо купонов раскрашенные матрицы и графики.Графический анализ матрицы. Слева матрица последних тиражей. Справа мои вчерашние паровозики. Обведены жирным паровозики которые сыграли. 8 зашло и 8 сгорело. Итог: +50,8%
Так он может этого и ждёт))..не просто так же кожаные штаны носит.))Тут Пирозавра пытать надо...
Тут мне кажется он хочет показать свою значимость ...хотя бы здесь.Без обид, но это рисование. Одни чуваки скриншоты купонов послегольные рисуют, а здесь то же самое, только в завуалированной форме. Вместо купонов раскрашенные матрицы и графики.
Моя цель заинтересовать а не провозгласить себя императором вселенной и сокрушителем букмекеров. Один раз мне удалось найти единомышленника. Но государство его отправило в тюрьмы и лагеря. Государству нужны пассивные и тупые скуфы. Умники государству мешают.Без обид, но это рисование. Одни чуваки скриншоты купонов послегольные рисуют, а здесь то же самое, только в завуалированной форме. Вместо купонов раскрашенные матрицы и графики.
И после общения с тобойОдин раз мне удалось найти единомышленника.
? Звучит так.Но государство его отправило в тюрьмы и лагеря.
Выглядит так. Что государство не хочет иметь с ним дел,опасается и поэтому убирает приближенных его.))...пирозавр серьезный дядька)))Моя цель заинтересовать а не провозгласить себя императором вселенной и сокрушителем букмекеров. Один раз мне удалось найти единомышленника. Но государство его отправило в тюрьмы и лагеря. Государству нужны пассивные и тупые скуфы. Умники государству мешают.
Нет. Просто население делится на две группы. Самая большая группа принимает препараты антиноотропного действия типа алкоголя, транквилизаторов, всякие вейпы, кальяны, наркоту отупляющего типа, телевизор, церковь и т.п. А есть малочисленные группы людей которые хотят стать "самыми умными" и принимают всякие препараты чтобы запустить свои мозги на полную катушку. Государство таких отслеживает и пакует. У всех начальников и вождей дети, как правило, тупые, бездарные и ленивые. В честной конкуренции им ничего не светит. Поэтому умников вычисляют и ликвидируют. А своих деток двигают и вешают им ордена раз в неделю и присваивают им ученые звания и должности дают высокие.И после общения с тобой
? Звучит так.
Ну, по твоей логике получается, что нужно все шахматные книги собрать и сжечь и все базы данных с партиями стереть. Потому что это же всё "послегольное рисование". И сыгранные партии анализировать не нужно. Потому что они уже сыграны. И вообще никакая теория не нужна. И учиться тоже ничему не нужно. Проиграл сегодня? Повезёт завтра! Зачем колупаться и искать причины почему ты проиграл?! Это всё от Сатаны!Без обид, но это рисование. Одни чуваки скриншоты купонов послегольные рисуют, а здесь то же самое, только в завуалированной форме. Вместо купонов раскрашенные матрицы и графики.
Да, во второй серии Италии. В Марафонском тираже тоже этот матч есть.Гондурашко, у соседей пишут, что двойник в отмененном матче +. Помнится, ты спрашивал. Хотя, мнения разделились. Я мыслю, одинар выгоднее.
Ну, как будто, даТеоретический при 1 дш на отмену, получится 2 выигрышных билетика. Значит выгодно.
Это не послегольное. За игрой наблюдают многие со стороны. Да и потом партию расписывают по ходам – конкретно и однозначно. А не "кинул монетку и поставил 156 экспрессов, 100 зашло, профит 100500%".Ну, по твоей логике получается, что нужно все шахматные книги собрать и сжечь и все базы данных с партиями стереть. Потому что это же всё "послегольное рисование".
Тираж N – это точка AПосмотреть вложение 80470
Графический анализ матрицы. Слева матрица последних тиражей. Справа мои вчерашние паровозики. Обведены жирным паровозики которые сыграли. 8 зашло и 8 сгорело. Итог: +50,8%
Ага, ещё бы в остальных что-то зашло, близкое к 9-10Теоретический при 1 дш на отмену, получится 2 выигрышных билетика. Значит выгодно.