Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1773743903630.png

Прошедший тираж. Как и ожидалось был не красный. Ибо после предыдущего крупняка должен идти откат.
Это значит, что часть красных ставить в обратку. То есть делать зелёными.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1773744262263.png

Графический анализ матрицы. Слева матрица последних тиражей. Справа мои вчерашние паровозики. Обведены жирным паровозики которые сыграли. 8 зашло и 8 сгорело. Итог: +50,8%

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В лягушке формирую пакет с 7дш, получаю 128 купонов для выкладки гаранту. Такой примерно алгоритм?
Если честно, не разбирался в этих пакетах. Это получается, если эти 7 дш зайдут, то будет гарантирована некая выигрышная категория в каких-то нескольких или хотя бы в одном варианте?

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Если честно, не разбирался в этих пакетах. Это получается, если эти 7 дш зайдут, то будет гарантирована некая выигрышная категория в каких-то нескольких или хотя бы в одном варианте?
Именно так, категорию гарантии можешь тоже менять, от этого, естественно, зависит сумма пакета

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
с 7дш, получаю 128
2 в степени 7 и есть 128. То есть перемножены все эти 7 двойников между собой. Если в них без дырок, то 1 вариант даст 7 заходов. Вопрос, что зайдёт из оставшихся 8 в этом варианте? Может ничего не зайдёт или 1 только – тогда этот вариант мимо. А могут 6 из 7 пролететь, но оставшиеся 8 все зайти и будет хотя бы 9/15.
Не, тотофон это полная лажа. Бороться с 14,3 млн. комбинаций не так то просто. Тут Пирозавра пытать надо...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Графический анализ матрицы. Слева матрица последних тиражей. Справа мои вчерашние паровозики. Обведены жирным паровозики которые сыграли. 8 зашло и 8 сгорело. Итог: +50,8%
Без обид, но это рисование. Одни чуваки скриншоты купонов послегольные рисуют, а здесь то же самое, только в завуалированной форме. Вместо купонов раскрашенные матрицы и графики.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Без обид, но это рисование. Одни чуваки скриншоты купонов послегольные рисуют, а здесь то же самое, только в завуалированной форме. Вместо купонов раскрашенные матрицы и графики.
Тут мне кажется он хочет показать свою значимость ...хотя бы здесь.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Моя цель заинтересовать а не провозгласить себя императором вселенной и сокрушителем букмекеров. Один раз мне удалось найти единомышленника. Но государство его отправило в тюрьмы и лагеря. Государству нужны пассивные и тупые скуфы. Умники государству мешают.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Моя цель заинтересовать а не провозгласить себя императором вселенной и сокрушителем букмекеров. Один раз мне удалось найти единомышленника. Но государство его отправило в тюрьмы и лагеря. Государству нужны пассивные и тупые скуфы. Умники государству мешают.
Выглядит так. Что государство не хочет иметь с ним дел,опасается и поэтому убирает приближенных его.))...пирозавр серьезный дядька)))

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
И после общения с тобой

? Звучит так.
Нет. Просто население делится на две группы. Самая большая группа принимает препараты антиноотропного действия типа алкоголя, транквилизаторов, всякие вейпы, кальяны, наркоту отупляющего типа, телевизор, церковь и т.п. А есть малочисленные группы людей которые хотят стать "самыми умными" и принимают всякие препараты чтобы запустить свои мозги на полную катушку. Государство таких отслеживает и пакует. У всех начальников и вождей дети, как правило, тупые, бездарные и ленивые. В честной конкуренции им ничего не светит. Поэтому умников вычисляют и ликвидируют. А своих деток двигают и вешают им ордена раз в неделю и присваивают им ученые звания и должности дают высокие.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну, по твоей логике получается, что нужно все шахматные книги собрать и сжечь и все базы данных с партиями стереть. Потому что это же всё "послегольное рисование". И сыгранные партии анализировать не нужно. Потому что они уже сыграны. И вообще никакая теория не нужна. И учиться тоже ничему не нужно. Проиграл сегодня? Повезёт завтра! Зачем колупаться и искать причины почему ты проиграл?! Это всё от Сатаны!

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Гондурашко, у соседей пишут, что двойник в отмененном матче +. Помнится, ты спрашивал. Хотя, мнения разделились. Я мыслю, одинар выгоднее.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Гондурашко, у соседей пишут, что двойник в отмененном матче +. Помнится, ты спрашивал. Хотя, мнения разделились. Я мыслю, одинар выгоднее.
Да, во второй серии Италии. В Марафонском тираже тоже этот матч есть.
Я думал над такой ситуацией, но так и не додумал. Если на отмене двойник, могут появиться дубли в пакете. А там как бог на душу положит.
Если отмена стала известна до проставы, просто играем не в пятнашку, а в четырнадцатку :)
Две отмены, так в тринашку и т.д.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Теоретический при 1 дш на отмену, получится 2 выигрышных билетика. Значит выгодно.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, по твоей логике получается, что нужно все шахматные книги собрать и сжечь и все базы данных с партиями стереть. Потому что это же всё "послегольное рисование".
Это не послегольное. За игрой наблюдают многие со стороны. Да и потом партию расписывают по ходам – конкретно и однозначно. А не "кинул монетку и поставил 156 экспрессов, 100 зашло, профит 100500%".

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Посмотреть вложение 80470
Тираж N – это точка A
Тираж N+1 – это точка B
На графике это отрезок AB
Внутри этого отрезка могут быть сотни тысяч комбинаций. Выпали из них такие или сякие, отрезок не изменится. Не можешь ты там видеть выигрышные или близкие к выигрышным комбинации. Можешь только гадать из ограниченного количества. Но и это ограниченное количество огромно. Оно, конечно, гораздо меньше общего 14,3 млн, но, как уже указал выше, сотни тысяч, на край десятки тысяч вариантов. Ты даже пресс-тройник не возьмёшь вот так запросто. Попытки с 20-й, может быть. Или крыть нещадно надо, но там маржа, всё отрегулировано кэфами. То, что ты показываешь, это те же математические подходы, основанные на ложных аксиомах. Просто под другим углом. Утопия...

Верх