Технический анализ в ставках

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Короче, ты не понимаешь? Представь, что я пришёл к тебе домой без спросу и начал кидать окурки на пол и срать мимо унитаза.
Хочешь красоваться - создавай свою тему. Проблема только в том, что ты никому не интересен.

И если будешь продолжать, то буду жать пимпу "жалоба". Чтоб ни твоих гениальных ставок тут не было.
Если Дима панк то всё будет норм))). А если без шуток, Пирозавр, Дима просил тебя чтобы ты интелегентнее его попросил не засорять твою тему.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Да все я прекрасно понимаю...200 страниц темы как ты говоришь а больше половины твоих же сообщений в теме шахматы...политика...рабы...совок...и все в этом роде...и после этого ещё будешь говорить что я засоряю эту тему...она давно уже засрана тобой же.
А бесишься ты что все твои изучения за столько лет никакого КПД не принесли.
Я не бешусь. Просто я выполняю большой объём статистической работы. Это вещь нудная и очень скучная. Гораздо легче час кидать снег лопатой, чем забить 15 строк БЕЗ ОШИБОК в 5 таблиц. А придумать на основании этих таблиц и графиков паровозики это нужно напряжённо думать да ещё и ошибок не делать. При этом много разных факторов одновременно. Многие из которых идут в противоход друг другу. Это всё ближе всего к шахматам. Поэтому шахматы я и упоминаю. Всё остальное происходит потому что некоторые товарищи выпив 300 грамм испытывают чувство острого одиночества во вселенной и хотят беседовать на темы "зассал ? чё зассал" , ну или о прочих важных вещах типа как правильно пердеть. Потом они похмеляются, идут на работу и появляются после следующих 300 грамм. Людям же хочется общения :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Очень интересно как может быть выплата с кэфом 2,63 за 9 исходов?! Ну, допустим, что основная масса людей не любит ничьи. Но уже только Манчестер Сити убил 76% вариантиков! Ноттингем убил ещё 75%. Фрайбург убил 67%. Лацио 73%... Лилль пришиб 83% вариантов...Откуда такая смешная выплата?! Это явно ненормальное распределение! Видимо букмекер нарисовал много липовых вариантов и пограбил буратинок верящих в то, что это действительно тотализатор.
1774249768474.png

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Надо скрестить твой прогноз, с гондурашко и моим) интересно что получится. Под хороший банк естественно)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Надо скрестить твой прогноз, с гондурашко и моим) интересно что получится. Под хороший банк естественно)
Изобрети алгоритм скрещивания. Я пробовал, но очень трудоёмко и сложно получилось. И сыровато.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Я уже писал, что сверхлёгкий тираж надо играть в будке обычными ставками.
Вот смотрите сами сравнение.
На тотохе: берем все матчи и ставим по пулу. Одним вариантом получаем 9 очков. Кэф выплаты = 2,6 :)
В будке берём те же самые выпуклые матчи фонарей и делаем паровозик:
1774255092731.png

Самые фонари:
Астон Вилла П1 1,72
Реал Мадрид П1 1,84

кэф = 3,1648

Чувствуете разницу?

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Легкий не легкий. По дш 5-10 матчей получаю, с проходимостью 75-80%.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
1 ничья всего, вот и к2 за 9 баллов. Так то хз, работаем с тем что дают в тираже.
Тут даже не столько ничья сколько всех фонарей взять одним вариантом и вот 9 очков. За год это бывает раз 20. А тиражей примерно 363. Окупаемость офигенная. Букмекер явно 1000 билетиков от себя накинул. Либо в природе столько дураков что ставят всех фонарей.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Я уже писал, что сверхлёгкий тираж надо играть в будке обычными ставками.
Вот смотрите сами сравнение.
На тотохе: берем все матчи и ставим по пулу. Одним вариантом получаем 9 очков. Кэф выплаты = 2,6 :)
В будке берём те же самые выпуклые матчи фонарей и делаем паровозик:
Посмотреть вложение 80581
Самые фонари:
Астон Вилла П1 1,72
Реал Мадрид П1 1,84

кэф = 3,1648

Чувствуете разницу
То же мне гуру) после завершения тиража тут тебе любой может проанализировать и сказать лёгкий он получился или нет, а если б вилла и реал не выиграли ты б уже по другому говорил, вообще вот эти твои выводы после завершения матчей и что ты там поставил без прикрепления каких либо скринов ставок никакого интереса не вызывают, ну кому может быть интересно когда матчи уже сыграны?! и ты постфактум приходишь и что то говоришь, интересно посмотреть какие то прогнозы перед началом тиража, а не после

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
То же мне гуру) после завершения тиража тут тебе любой может проанализировать и сказать лёгкий он получился или нет, а если б вилла и реал не выиграли ты б уже по другому говорил, вообще вот эти твои выводы после завершения матчей и что ты там поставил без прикрепления каких либо скринов ставок никакого интереса не вызывают, ну кому может быть интересно когда матчи уже сыграны?! и ты постфактум приходишь и что то говоришь, интересно посмотреть какие то прогнозы перед началом тиража, а не после
Пожалуйста, расскажи после тиража почему он такой получился! Я был бы очень рад! Ничего твой "любой" никогда не сможет проанализировать. Просто потому, что аналитический склад ума есть очень не у многих людишек. Твой "любой" может только в рюмочной другим таким же как он алкашам рассказывать, что раньше он был мастером спорта, секретным спецназовцем, крутым альпинистом и пилотом звездолета. Но потом устал и зашёл в рюмочную отдохнуть на десяток лет :)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Пожалуйста, расскажи после тиража почему он такой получился! Я был бы очень рад! Ничего твой "любой" никогда не сможет проанализировать. Просто потому, что аналитический склад ума есть очень не у многих людишек. Твой "любой" может только в рюмочной другим таким же как он алкашам рассказывать, что раньше он был мастером спорта, секретным спецназовцем, крутым альпинистом и пилотом звездолета. Но потом устал и зашёл в рюмочную отдохнуть на десяток лет :)
Написать что матчи сыграли по пулу и не было нежданов ничего сложного в этом не вижу, этим твой анализ после завершения тиража и ограничивается, а ну ещё приписать сколько паровозов поставил и в какой плюс ушёл, но тут только верить наслово остаётся

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Недавно ты писал, что никакой пользы от того, что пишет Димондик нет, так и от твоих послематчевых анализов пользы 0, сыгранные матчи никак не смогут повлиять на матчи, которые ещё не сыграны

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Недавно ты писал, что никакой пользы от того, что пишет Димондик нет, так и от твоих послематчевых анализов пользы 0, сыгранные матчи никак не смогут повлиять на матчи, которые ещё не сыграны
Понимаешь, вот чтобы улучшить уровень игры в шахматы нужно читать шахматные книги в которых напечатаны партии сыгранные великими шахматистами много много лет назад. И партии эти с комментариями других неслабых шахматистов. И только так и никак иначе можно прогрессировать и учиться играть. Также крайне важно свои собственные партии изучать которые сыграл.
Без этого вообще никак. Даже гениальный чемпион Фишер специально учил русский язык чтобы читать советские шахматные книги!

Но по мнению таких как ты это всё хрень полная. Тебе важно только чтобы до начала игр некий "нострадамус" дал тебе шпаргалку с правильными ответами и всё. А если не даст, то ты его уважать не будешь :)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Понимаешь, вот чтобы улучшить уровень игры в шахматы нужно читать шахматные книги в которых напечатаны партии сыгранные великими шахматистами много много лет назад. И партии эти с комментариями других неслабых шахматистов. И только так и никак иначе можно прогрессировать и учиться играть. Также крайне важно свои собственные партии изучать которые сыграл.
Без этого вообще никак. Даже гениальный чемпион Фишер специально учил русский язык чтобы читать советские шахматные книги!

Но по мнению таких как ты это всё хрень полная. Тебе важно только чтобы до начала игр некий "нострадамус" дал тебе шпаргалку с правильными ответами и всё. А если не даст, то ты его уважать не будешь :)
Почему ты всегда шахматы сравниваешь со ставками?! Не ты ли всегда пишешь что всё куплено и спорт это чистый рандом, так что ты тогда пытаешься здесь высчитать?
Мне не нужны никакие шпаргалки, тем более твои, ну просто каждый раз заходя в тему я вижу как ты врубаешь умника и пишешь уже про сыгранные матчи, а на деле непонятно, может ты сам в большом минусе и твои графики вовсе не работают

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Сыгранные партии в шахматах это не то же самое, что сыгранные матчи в футболе. Сравнивать нет смысла.

Верх