Одинар. Эквадор. 21:00. Фуэрса амарилья-Барселона Гуякиль , Барселона Гуякиль инд тотал больше 1 1.15 , 2300 р , по 1хбет
Добрый день участники , сегодня на повестке дня вечерний заход сначала будет , после ночной , сначала разберем Эквадор , до конца чемпионата осталось два тура , команда Барселона находится на 5 месте в общей таблице , от 4 места которое дает участие в самом престижном клубном турнире кубке либертадорес у латинасов отделяет всего 2 очка , сегодня Барсе необходимо выигрывать , Барселона из Гуякиля одна из сильнейших команд Эквадора , гранд страны в прошлом году они были вообще чемпионами , а в кубке либертадорес вообще играли в полуфинале , конечно задачи перед командой огромные стоят и я думаю путевку они должны получить , у них сегодня в соперниках фуэрса амарилья , одна из худших оборон чемпионата , в среднем за матч пропускают по 2 мяча , плюс команда не мотивирована , они давно вылетели из высшего дивизиона и вряд ли смогут палки вставить в колеса набравшей ход Барсе
Лички :
22.07.17 СА Барселона Гуаякиль Фуэрса Амарилья 2 : 0
29.04.17 СА Фуэрса Амарилья Барселона Гуаякиль 0 : 3
24.04.17 СА Барселона Гуаякиль Фуэрса Амарилья 2 : 0
20.11.16 СА Фуэрса Амарилья Барселона Гуаякиль 1 : 1
22.08.16 СА Барселона Гуаякиль Фуэрса Амарилья 5 : 1
10.07.16 СА Фуэрса Амарилья Барселона Гуаякиль 0 : 2
22.02.16 СА Барселона Гуаякиль Фуэрса Амарилья 2 : 1
За последние полтора года команды играли между собой 7 раз и в 6 Барса одержала победы , 1 ничья 1-1 , всегда Барса отгружала минимум гол , сегодня для них забить задача жизни можно сказать и дальнейшего развития клуба , травм как почитал нет у команды , думаю сегодня должны окучивать и забивать голы , плюс зная судейство в Эквадоре , пенальти , все такое прилагается ))