Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Turbo_ (02.04.2019, 16:23) писал:Лайв. Кубок АФК. Ха ной-янгон , Ха ной инд тотал больше 1 1.85 , 5000 р ( счет 0-1 , идет 65 минута матча )
Брал больше 3 общий в перерыве,а олени даже пенки мимо бьют...
поход договорняк , чето вообще ниче не идет , все говно собрали за эту неделю
Вин за 34 кэф,долбанные узкоглазые!
Да , раньше такой ерунды не было , на ничьи хотя бы выходили , походу надо тоже немного мозги переключать , да и вообще я сам писал выше надо на нормальные чемпики ставить , там на 90 могут вытащить тут все , латнасы чудные по 55 ударов и 0 голов, тут играют со спортивной школой Мьянмы ))) на 0-1 , бред , там в жизни никто в футбол играть не умел , скорее всего думаю тут договорняк нежели реально на 0-1 удержать за тайм
Turbo_ (02.04.2019, 16:23) писал:Лайв. Кубок АФК. Ха ной-янгон , Ха ной инд тотал больше 1 1.85 , 5000 р ( счет 0-1 , идет 65 минута матча )
Брал больше 3 общий в перерыве,а олени даже пенки мимо бьют...
поход договорняк , чето вообще ниче не идет , все говно собрали за эту неделю
Вин за 34 кэф,долбанные узкоглазые!
Да , раньше такой ерунды не было , на ничьи хотя бы выходили , походу надо тоже немного мозги переключать , да и вообще я сам писал выше надо на нормальные чемпики ставить , там на 90 могут вытащить тут все , латнасы чудные по 55 ударов и 0 голов, тут играют со спортивной школой Мьянмы ))) на 0-1 , бред , там в жизни никто в футбол играть не умел , скорее всего думаю тут договорняк нежели реально на 0-1 удержать за тайм
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.