Тренды и валуи ( Баскетбол и волейбол )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
Миша, за Чемпионатом Гондураса следишь?

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
Roof (02.02.2022, 18:28) писал:Миша, за Чемпионатом Гондураса следишь?

Как ты думаешь, кто станет там лучшим бомбардиром? Лахера, Херальдез или Хернандез?

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
Roof (02.02.2022, 18:43) писал:

Как ты думаешь, кто станет там лучшим бомбардиром? Лахера, Херальдез или Хернандез?

Кстати, футболисты не вымышленные, реально там играю сейчас.
Пока лидирует Лахера с двумя мячами, но Чемпионат только начался - сыграно пока два тура.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84

я уже как 24 года за всем слежу и всех игроков знаю , лучшим бомбардиром будут игроки из олимпии , потом будешь спрашивать откуда бл ты узнал , хаха

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Turbo_ (02.02.2022, 18:02) писал:Тренд. Гватемала.

03:00. Антигуа - Нуэва Консепсион , тотал 1 тайма больше 1 1.7 .

- Нуэва Консепсион проиграла все свои выездные матчи это 13 из 13 штук.
- Нуэва Консепсион пропускала как минимум гол от соперника на чужом поле в первом тайме 13 из 13 игр.

Учитывая тот факт Нуэва Консепсион очень донно играет на чужом поле + в последних играх пропускает пачками не то что с выезда но и дома , вполне объективно рассмотреть ставка как минимум на гол в 1 тайме , я сильно сомневаюсь что тут Антигуа будет затягивать тут дела до второй половины игры.

Антигуа - Нуэва Консепсион 3-0 первый тайм , ставка прошла +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Один человек

Прогнозисты
Баллы
19
Turbo_ (03.02.2022, 18:42) писал:если мы бы сделали все ставки флетом ( одной суммой ) допустим 10 000 р , то навар составил бы + 9 200 р

бывает что по 10 ставок к ряду со средним кэфом 1,8 проходят ,и если БЫ играл лесенкой с 10к то в день более миллиона срубал))) но в прошедшем времени анализировать куда легче

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Один человек (03.02.2022, 20:47) писал:
Turbo_ (03.02.2022, 18:42) писал:если мы бы сделали все ставки флетом ( одной суммой ) допустим 10 000 р , то навар составил бы + 9 200 р

бывает что по 10 ставок к ряду со средним кэфом 1,8 проходят ,и если БЫ играл лесенкой с 10к то в день более миллиона срубал))) но в прошедшем времени анализировать куда легче

Turbo_ (16.10.2021, 19:48) писал:мне по барабану

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд. Англия Премьер лига 2.

22:00. Блекберн - Брайтон , тотал 1 тайма больше 1 1.42 .

- Блэкберн сыграл 1-й тайм дома с тоталом больше 1.5 в 7 последних матчах
- Брайтон не играет первый тайм со счетом 0-0 к ряду в 9 играх.
- Блекберн не играет первый тайм со счетом 0-0 дома в 18 играх к ряду.

Погода в принципе на альбионе не плохая , небольшой дождь в Блекберне , поля вроде не плохие в Англии думаю конкретно этот момент не должен сильно повлиять на наши с вами планы на победу, статистика объективная бесшабашный Блекберн думаю уже в первом или забьет или пропустит.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Turbo_ (04.02.2022, 18:59) писал:Тренд. Англия Премьер лига 2.

22:00. Блекберн - Брайтон , тотал 1 тайма больше 1 1.42 .

- Блэкберн сыграл 1-й тайм дома с тоталом больше 1.5 в 7 последних матчах
- Брайтон не играет первый тайм со счетом 0-0 к ряду в 9 играх.
- Блекберн не играет первый тайм со счетом 0-0 дома в 18 играх к ряду.

Погода в принципе на альбионе не плохая , небольшой дождь в Блекберне , поля вроде не плохие в Англии думаю конкретно этот момент не должен сильно повлиять на наши с вами планы на победу, статистика объективная бесшабашный Блекберн думаю уже в первом или забьет или пропустит.

Блекберн - Брайтон первый тайм 4-0 , ставка прошла ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд. Швейцария. 1 лига.

20:00. Тун - Вил , тотал 1 тайма больше 1 1.55.

- Вил не играет со счетом 0-0 первый тайм 26 игр к ряду.
- Вил с выезда не играет первый тайм 0-0 к ряду в 12 играх.
- Вил сыграл 1-й тайм с тоталом больше 1.5 в 4 последних матчах.
- Вил сыграл 1-й тайм не вничью в 12 гостевых матчах подряд.

Что от себя еще добавлю погода в Туне сегодня вроде не плохая , немного пасмурно но думаю это не повлияет на результат сильно. Обе команды сейчас играют весело и забивают пачками и пропускают так же , междусобойчики тоже результативные , как раз последний матч между собой в Туне сыграли 2-4 это было совсем недавно в декабре первый тайм завершился тогда со счетом 1-3 , думаю и сегодня вполне объективно ждать быстрые голы к тому Вил набрал оборот в последней игре с их участием залетело аж 8 голов.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
..........................................................

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Turbo_ (05.02.2022, 16:40) писал:Тренд. Швейцария. 1 лига.

20:00. Тун - Вил , тотал 1 тайма больше 1 1.55.

- Вил не играет со счетом 0-0 первый тайм 26 игр к ряду.
- Вил с выезда не играет первый тайм 0-0 к ряду в 12 играх.
- Вил сыграл 1-й тайм с тоталом больше 1.5 в 4 последних матчах.
- Вил сыграл 1-й тайм не вничью в 12 гостевых матчах подряд.

Что от себя еще добавлю погода в Туне сегодня вроде не плохая , немного пасмурно но думаю это не повлияет на результат сильно. Обе команды сейчас играют весело и забивают пачками и пропускают так же , междусобойчики тоже результативные , как раз последний матч между собой в Туне сыграли 2-4 это было совсем недавно в декабре первый тайм завершился тогда со счетом 1-3 , думаю и сегодня вполне объективно ждать быстрые голы к тому Вил набрал оборот в последней игре с их участием залетело аж 8 голов.

тун - вил счет 2-0 , по ходу 1 тайма , ставка прошла ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд. Футбол. Женщины. Италия.

16:30. Верона - Ювентус , Верона инд тотал меньше 1 1.39 , дают бетсити , хставка , мелбет а так же на пин ап и бет бум видел.

- Верона не забивает подряд в 15 играх более 1 гола.
- Верона забила всего 1 гол в последних 6 играх.

Что от себя еще добавлю играет Лучшая команда страны, абсолютный чемпион страны против дна из деревни , юва лучшая оборона всего 6 пропущенных голов в 13 играх.

Думаю тут более чем объективно заиграть ставу на 1 м от деревни , 2 гола для них это очень много будет , лички отметим так же выностные в сухую все победы.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Turbo_ (06.02.2022, 14:18) писал:Тренд. Футбол. Женщины. Италия.

16:30. Верона - Ювентус , Верона инд тотал меньше 1 1.39 , дают бетсити , хставка , мелбет а так же на пин ап и бет бум видел.

- Верона не забивает подряд в 15 играх более 1 гола.
- Верона забила всего 1 гол в последних 6 играх.

Что от себя еще добавлю играет Лучшая команда страны, абсолютный чемпион страны против дна из деревни , юва лучшая оборона всего 6 пропущенных голов в 13 играх.

Думаю тут более чем объективно заиграть ставу на 1 м от деревни , 2 гола для них это очень много будет , лички отметим так же выностные в сухую все победы.

Верона - Ювентус 0-1 , ставка прошла +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд. Футбол. Шотландия.

22:45. Глазго Рейнджерс - Хиберниан ф1(-1) 1.5 .

- Глазго выигрывает подряд дома 8 матчей
- Глазго дома не пропускает подряд в 8 матчах , как видим из статы выше все победы были в сухую.
- Команда Рейнджерс одержала победу над командой Хайберниан в 9 из последних 10 матчей во внутреннем первенстве.

Что еще стоит добавить погода сегодня в Глазго положительная пасмурно но сильных осадков не ожидается , поле должно быть в норме. Отмечу так же что Хиберниан на данный момент находится в очень слабой форме из последних 5 игр не выиграли не одной забили всего 2 гола, есть существенные потери и в составе не сыграет основной защитник и полузащитник. Отмечу что Хиберниан проиграл все 4 свои игры командам из топ 2 это Селтик и Рейнджерс. Добавлю что идет борьба за титул где Селтик и Рейнджерс идут плечо в плечо и терять очки нельзя , вроде все сегодня говорит в пользу Рейнджерс , думаю вполне объективно рассмотреть тут фору -1 , в один гол они обязаны сегодня побеждать.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Turbo_ (09.02.2022, 17:51) писал:Тренд. Футбол. Шотландия.

22:45. Глазго Рейнджерс - Хиберниан ф1(-1) 1.5 .

- Глазго выигрывает подряд дома 8 матчей
- Глазго дома не пропускает подряд в 8 матчах , как видим из статы выше все победы были в сухую.
- Команда Рейнджерс одержала победу над командой Хайберниан в 9 из последних 10 матчей во внутреннем первенстве.

Что еще стоит добавить погода сегодня в Глазго положительная пасмурно но сильных осадков не ожидается , поле должно быть в норме. Отмечу так же что Хиберниан на данный момент находится в очень слабой форме из последних 5 игр не выиграли не одной забили всего 2 гола, есть существенные потери и в составе не сыграет основной защитник и полузащитник. Отмечу что Хиберниан проиграл все 4 свои игры командам из топ 2 это Селтик и Рейнджерс. Добавлю что идет борьба за титул где Селтик и Рейнджерс идут плечо в плечо и терять очки нельзя , вроде все сегодня говорит в пользу Рейнджерс , думаю вполне объективно рассмотреть тут фору -1 , в один гол они обязаны сегодня побеждать.

Глазго Рейнджерс - Хиберниан 2-0 итог , ставка прошла ++++++++++++++++++++++++++++++

промежуточные итоги месяца :

прошло 5 ставок / не прошло 0

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд. Футбол. Нидерланды 1 лига.

22:00. Ден Гааг - Мааастрих МВВ , ф1(-1) 1.45.

- МВВ проиграл 8 подряд матчей во всех соревнованиях.
- МВВ проиграли 5 матчей подряд с выезда.

Попробуем грамотно разобрать матч , что добавлю от себя еще МВВ сейчас очень слабый футбол показывают выше вы видели их показатели , отмечу в 5 последних играх МВВ забили всего 1 гол , ужасные и скверные показатели , клуб абсолютно ничего не может . Последний матч МВВ вообще проиграли дома середняку 0-5 Венло , красноречивый результат как на табло так и по игре , Венло нанес по воротам МВВ более 30 ударов , в створ более 14 штук , МВВ ответил всего 5 ударами , команда пробила дно. Ден Гааг на много сильнее того же Венло как и по составу так и по мотивации , Ден Гааг бьется за выход в высшую лигу и всего на несколько очков отстает от первых двух мест , сегодня им необходимо выигрывать. Ден Гааг сейчас не плохо играет дома из последних 7 игр выиграли 6 , по домашним играм из всех команд Ден гааг идет сейчас на втором месте и на первом месте по забитым голам на своем поле. Конечно отметим еще последнюю личную встречу она была в ноябре на поле МВВ и так Ден Гааг убил соперника 2-6 , забив 3 гола уже в первом тайме нанеся более 30 ударов по воротам соперника. Погода в Гааге сегодня отличная +7 по цельсию , нет осадков , поле будет в идеальном состоянии , да в Голландии вообще пишут лучшие поля , но эта тема для другого разговора. У меня все.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Тренд. Футбол. Нидерланды 1 лига.

22:00. Ден Гааг - Мааастрих МВВ , ф1(-1) 1.45.

- МВВ проиграл 8 подряд матчей во всех соревнованиях.
- МВВ проиграли 5 матчей подряд с выезда.

Попробуем грамотно разобрать матч , что добавлю от себя еще МВВ сейчас очень слабый футбол показывают выше вы видели их показатели , отмечу в 5 последних играх МВВ забили всего 1 гол , ужасные и скверные показатели , клуб абсолютно ничего не может . Последний матч МВВ вообще проиграли дома середняку 0-5 Венло , красноречивый результат как на табло так и по игре , Венло нанес по воротам МВВ более 30 ударов , в створ более 14 штук , МВВ ответил всего 5 ударами , команда пробила дно. Ден Гааг на много сильнее того же Венло как и по составу так и по мотивации , Ден Гааг бьется за выход в высшую лигу и всего на несколько очков отстает от первых двух мест , сегодня им необходимо выигрывать. Ден Гааг сейчас не плохо играет дома из последних 7 игр выиграли 6 , по домашним играм из всех команд Ден гааг идет сейчас на втором месте и на первом месте по забитым голам на своем поле. Конечно отметим еще последнюю личную встречу она была в ноябре на поле МВВ и так Ден Гааг убил соперника 2-6 , забив 3 гола уже в первом тайме нанеся более 30 ударов по воротам соперника. Погода в Гааге сегодня отличная +7 по цельсию , нет осадков , поле будет в идеальном состоянии , да в Голландии вообще пишут лучшие поля , но эта тема для другого разговора. У меня все.

Ден гааг - МВВ 2-3 , ставка не прошла , ------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх