Парни, помогите, пожалуйста!Ага, про самое главное забыл
Не могу открыть правила Пиннакл. Кто знает: в бейсбе у них 1-я половина - это 4.5 или 5 иннингов!???????????????
Спасибо!
Парни, помогите, пожалуйста!Ага, про самое главное забыл
Ты ставишь через Пиннакл?Парни, помогите, пожалуйста!
Не могу открыть правила Пиннакл. Кто знает: в бейсбе у них 1-я половина - это 4.5 или 5 иннингов!???????????????
Спасибо!
В том- то и дело, что хочу. Единственный этот нюанс. ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ОТКРЫВАЮЩИЕСЯ ПРАВИЛА, ПОЖАЛУЙСТА!Ты ставишь через Пиннакл?
Ты из РФ?В том- то и дело, что хочу. Единственный этот нюанс. ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ОТКРЫВАЮЩИЕСЯ ПРАВИЛА, ПОЖАЛУЙСТА!
Yes, CrimeaТы из РФ?
И как ты собралась ставить через Пинку?Yes, Crimea
- 1000, сити проиграли 1-3 (выбирал на второй слот из 6 игр, и по закону подлости они все сыграли)1.
17.08.2022 17:25 Аль-Садд - Аль-Ахли Доха, п.1 - 1.45
18.08.2022 03:00 Нью-Йорк Сити - Шарлотт, п.1 - 1.48
18.08.2022 19:30 Ференцварош - Шэмрок Роверс, п.1 - 1.41
общ. - 3.02
Я не в теме)Парни, помогите, пожалуйста!
Спасибо!
Свяжусь на днях с человеком, который раньше там ставил, потом расскажу.Это для зайти на сайт. А как заносить туда бабло и выносить?
Давай. Будет интересно, что он скажет.Свяжусь на днях с человеком, который раньше там ставил, потом расскажу.
Извиняюсь за флуд, исчезаю
1. Лучше медленно выиграть, чем быстро въебать.Если так и будет в среднем 1 из 3, то это топтание на месте. Или медленный рост при кф заходящего экспресса 3+. Попробую в догон. Пока ставки на 1 и 2, а там посмотрим.
Кстати, внутри экспрессов тоже можно догонять по матчам, только желателен интервал между началом матчей не менее 2 часов.
Не знаю, еще не выяснилДОГОН - ЗЛО ИЛИ НЕТ?