Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У меня стойкое ощущение, чтобы я сегодня не взял - все мимо будет. Надеюсь 3-0 не отлететь)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
У меня стойкое ощущение, чтобы я сегодня не взял - все мимо будет. Надеюсь 3-0 не отлететь)))
Да, пока ты напомнил о себе, хочу снять с тебя "благословение".
Номор ты самый сильный турнирный боец, о тебе люди скоро будут слагать баллады и мифы, ты всегда бьешь точно в цель - каждый твой прогноз это чугунный титан, ты достоин быть чемпионом. Проиграть тебе не стыдно - ведь ты помнишь, что ты играл с легендой.

Все это опять сладкая булочка, разбирайте)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да, пока ты напомнил о себе, хочу снять с тебя "благословение".
Номор ты самый сильный турнирный боец, о тебе люди скоро будут слагать баллады и мифы, ты всегда бьешь точно в цель - каждый твой прогноз это чугунный титан, ты достоин быть чемпионом. Проиграть тебе не стыдно - ведь ты помнишь, что ты играл с легендой.

Все это опять сладкая булочка, разбирайте)))
Это не работает, как бы ты не облизывал Дениса за все места, он победу над ТТ одержал в итоге.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня я точно солью раунд, так что это будет не показатель. Но забавно что ты не отрицаешь что облизал Дениса хахаха
если я буду в каждое твое и Экшена слово вчитываться, то я в дурке закончу свои дни

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
если я буду в каждое твое и Экшена слово вчитываться, то я в дурке закончу свои дни
Это говорит человек который продолжил писать всякую хрень, даже когда попросили перестать. Ты неисправим.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Это говорит человек который продолжил писать всякую хрень, даже когда попросили перестать. Ты неисправим.
ты мог бы когда о себе пишешь, не выделять мои слова
хотя да, я вспомнил, ты долго не мог поверить в это :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
У тебя с башкой не лады, ты после каждого предложения смеёшься. Тебе бы проверится не мешало. Это кстати реально опасно, когда сам сказал - сам посмеялся. Я часто за тобой это замечаю.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
У тебя с башкой не лады, ты после каждого предложения смеёшься. Тебе бы проверится не мешало. Это кстати реально опасно, когда сам сказал - сам посмеялся. Я часто за тобой это замечаю.
«Ваше мнение настолько важно для нас, что совершенно неважно, что вы скажете»
Ты вообще мне не пиши, с тобой разговоры закончены)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Всем удачи и хорошего вечера, я просто снял "благословение" с Номора, будем "посмотреть" теперь.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вношу предложение : тем игрокам, которые не присылают прогнозы на раунд, засчитывать нокаут! Уже не раз замечал такие поддавки, зачем эти "бойцы-малайцы" нужны тогда в карде?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Только почему то забанили твоего дружка языкастого, а тебе сделали предупреждение. Меня в том списке не было. Если для тебя не аргумент что это ты и твой друг всех достали постоянной писаниной - тогда мне с тобой говорить не о чем впредь.

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Вношу предложение : тем игрокам, которые не присылают прогнозы на раунд, засчитывать нокаут! Уже не раз замечал такие поддавки, зачем эти "бойцы-малайцы" нужны тогда в карде?
а я думаю это лишнее

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Всем удачи и хорошего вечера, я просто снял "благословение" с Номора, будем "посмотреть" теперь.
Ну что я сделал 0/3, но я ставки давал до того как ты это писал и первый сказал что чувствую что 0 из 3 угадаю. Так что если нокаутом не улечу сегодня, посмотрим как в 3м раунде сработает твое проклятье.

Да еще хотел у тебя спросить, не чувствуешь ли ты иронию в том, что Дениска писал мне "завалить", а завалил в итоге он сам, с помощью бана)))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну что я сделал 0/3, но я ставки давал до того как ты это писал и первый сказал что чувствую что 0 из 3 угадаю. Так что если нокаутом не улечу сегодня, посмотрим как в 3м раунде сработает твое проклятье.

Да еще хотел у тебя спросить, не чувствуешь ли ты иронию в том, что Дениска писал мне "завалить", а завалил в итоге он сам, с помощью бана)))
Нет, я чувствую иронию в другом, когда ты попросишь опять написать о тебе плохо, я не пойду тебе навстречу, а напишу, что ты "чемпион". Я в твоей голове, чемпион.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Нет, я чувствую иронию в другом, когда ты попросишь опять написать о тебе плохо, я не пойду тебе навстречу, а напишу, что ты "чемпион". Я в твоей голове, чемпион.
Ну как бы я и не сомневался, что ты будешь своего дружка защищать, он же святой, почти полит. заключенный.

А я подожду когда ты научишься сам прогнозы давать, а то мы помним как у вас с Дениской совпали прогнозы, и ты смог хоть какие то очки в сольном зачете взять)))

NewLineLife

Прогнозисты
Баллы
19
2 раунд
АЗ Алкмар - Хераклес *** Ф1 (-1,5)
Дженоа - Рома *** ОЗ ДА
Осасуна - Атлетико *** П2

Верх