Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
или вон цска вчера как прорвало аж 7-1 , кто этого ожидал
Ты почему маленькими буквами пишешь эту великую аббревиатуру? Что за неуважение? ЦСКА всегда чугун, я ждал что они 10 накидают.

redsmlk

Проверенные Прогнозисты
Баллы
29
Хоффенхайм - Боруссия Д 1х
Динамо - авангард п1 в матче
Ростов - Урал 1 тайм ничья

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
Ты почему маленькими буквами пишешь эту великую аббревиатуру? Что за неуважение? ЦСКА всегда чугун, я ждал что они 10 накидают.
Он имена тоже маленькой пишет. Ленивый до чёртиков.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1695999335304.png

Интересно, откуда взята идея с ТОП-20? 🤔

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
!!!Официальное заявление!!!
@serega1208 - обладает магическими свойствами. Стоит ему вас проклясть на форуме, у вас пойдут все ставки в турнире в минус. Я сам не верил в это, пока он не проклял меня. И я второй тур делаю 0/3.
Так что прошу Сергея снять проклятье, потому как это не спортивно, но и давать мне плюс к удачи тоже не надо.

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Вчера куча договоров была
О Боги, как же я скучаю по временам когда за слова "дог", "договор", "хот-дог" и прочие синонимы и сослагательные наказывали баном...
Кэп, а можно как то вернуть такое наказание?;), (а то у некоторых каждый не зашедший матч - непредсказуемый), чтоб за такие слова писали минимум от 10 прогнозов))

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Он имена тоже маленькой пишет. Ленивый до чёртиков.
Теплотрасса, это не лень, а банальное не уважение к людям, человек позволяет себе писать вообще без запятых, да и вообще без знаков препинания, и от этого предложения принимают весьма недвусмысленные значения)). А чего только стоит, уже вошедшее в обиход, от него, у многих "шо" вместо "что" - это просто моветон - писать, то как говорю, так и пишу...(не нашел смайл - рукалицо:() но если копнуть по глубже, и посмотреть на данного персонажа на большом промежутке времени, то складывается ощущение, что либо у человека развитая шизофрения( с раздвоением-раз троением личности), либо по ту сторону монитора в разное время сидят разные люди:cool:, ибо как объяснить периодически возникающие знаки препинания в речи, в прогнозах, и т.д...

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Извиняюсь, что написал в данную ветку, просто наболело)) а создавать отдельный пост из-за данного персонажа нет желания..

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Теплотрасса, это не лень, а банальное не уважение к людям, человек позволяет себе писать вообще без запятых, да и вообще без знаков препинания, и от этого предложения принимают весьма недвусмысленные значения)). А чего только стоит, уже вошедшее в обиход, от него, у многих "шо" вместо "что" - это просто моветон - писать, то как говорю, так и пишу...(не нашел смайл - рукалицо:() но если копнуть по глубже, и посмотреть на данного персонажа на большом промежутке времени, то складывается ощущение, что либо у человека развитая шизофрения( с раздвоением-раз троением личности), либо по ту сторону монитора в разное время сидят разные люди:cool:, ибо как объяснить периодически возникающие знаки препинания в речи, в прогнозах, и т.д...
Скажу чтобы тебе написал Лоадт

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У него свой, понятный только ему набор междометий, наречий, частиц и прилагательных
Я при этом играл с ним в команде, он абсолютно адекватно себя вел. Видимо я попал под трезвый период.

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
Полностью согласен с тобой, и на счёт банов тоже. Особенно убивает его слово "НЕМА". Куда попало вставляет

Теплотрасса

Прогнозисты
Баллы
44
Севилья фора плюс
Бенфика Тб общий
Дортмунд ТМ общий

Верх