Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Как говориться найдите 10 отличий. Когда наш герой Сережка 2-0 летел мне без шансов, на помощь пришел его лучший друг Денис.
- Ты только не списывай 1в1!
- Хорошо!
Логика "дубовая", совпало два прогноза, из не самой "большой" линии, но тогда найди еще пару таких сопадений, мы во многих кардах играли параллельно

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Денис такой же мой друг, как тебе жертва Омона
Ты тоже кукухой поехал?
Так ты постоянно его защищаешь. Пишешь о нем хвалебные комментарии. Кайфуешь от игры с ним в одной команде - это ли не значит что он твой друг?
Экшон на меня из недели в неделю наезжает на форуме.

Разницу не видишь, Сережка?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Так ты постоянно его защищаешь. Пишешь о нем хвалебные комментарии. Кайфуешь от игры с ним в одной команде - это ли не значит что он твой друг?
Экшон на меня из недели в неделю наезжает на форуме.

Разницу не видишь, Сережка?
Я пишу всегда то что думаю, друзей у меня здесь нету, есть люди с которыми мне комфортно играть
Мы с ним вообще игры не обсуждаем, от слова "совсем"

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
найди еще пару примеров, да хотя бы один
Зачем мне что то искать, если это было когда ты 2-0 без шансов летел, тут решил взять "помощь друга". Я не осуждаю, это нормально. Вопрос в том, что надо себя потише себя вести, если ты за счет другого человека выезжаешь уже который раз.)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Зачем мне что то искать, если это было когда ты 2-0 без шансов летел, тут решил взять "помощь друга". Я не осуждаю, это нормально. Вопрос в том, что надо себя потише себя вести, если ты за счет другого человека выезжаешь уже который раз.)
Ну у тебя точно кукуха поехала)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я пишу всегда то что думаю, друзей у меня здесь нету, есть люди с которыми мне комфортно играть
Мы с ним вообще игры не обсуждаем, от слова "совсем"
В общем если КЗ согласовывает матч реванш - я тебе его дам, мне лишние очки за победу не помешают.)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
В общем если КЗ согласовывает матч реванш - я тебе его дам, мне лишние очки за победу не помешают.)
Я возьму легкий реванш, на лайте, тебе только останется после проигрыша сравнивать наши с Денисом прогнозы

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
И я его не прошу, все равно то, что я обойду тебя в рейтинге это дело времени

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
И я его не прошу, все равно то, что я обойду тебя в рейтинге это дело времени
Я тебе предлагаю ставки повысить, если ты конечно не струсишь. Проигравший в нашей паре больше никогда не пишет ни слова про победителя на этом ресурсе.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебе предлагаю ставки повысить, если ты конечно не струсишь. Проигравший в нашей паре больше никогда не пишет ни слова про победителя на этом ресурсе.
Это не реально, причем с обоих сторон, надо всегда спорить на реальные вещи, а так не имеет смысла, ты при проигрыше будешь писать давай третью игру, типа личный счет 1-1 стал и тем самым будешь про меня писать

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
И я обещал фану ЦСКА раньше, что с ним сыграю, он выиграл претендентский бой и если мы будем играть друг против друга с кем играть тем кто хочет попасть в топ 20, по-этому бой с тобой только если тот не будет возможен

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Это не реально, причем с обоих сторон, надо всегда спорить на реальные вещи, а так не имеет смысла, ты при проигрыше будешь писать давай третью игру, типа личный счет 1-1 стал и тем самым будешь про меня писать

Я тебе предложил, это вполне реально, учитывая что последние 2 раза ты сам вылез, начал писать про меня, хотя с тобой уже давно никто диалогов не ведет.
ты при проигрыше будешь писать
Я вообще про тебя ничего не пишу сам, заметь что ты сам ко мне лезешь из раза в раз.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Мне по ходу со скруджем только играть если он не против

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
И я обещал фану ЦСКА раньше, что с ним сыграю, он выиграл претендентский бой и если мы будем играть друг против друга с кем играть тем кто хочет попасть в топ 20, по-этому бой с тобой только если тот не будет возможен
Если обещал, играй с ним.

Верх