Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Не за один месяц в топе, а за официальную победу, отмеченную в профиле специальным призом и титуломПочему тебе за 1 месяц в топе должны давать бой за пояс?
Зачем? Есть турнир, с сеткой, с таблицей, с нормальными правилами, линией, еще и автоматизация полная.Ещё бы сделать бойцовский клуб по лайву.)))
Нет..нет...этот так же остаётся...в дополнение просто)Зачем? Есть турнир, с сеткой, с таблицей, с нормальными правилами, линией, еще и автоматизация полная.
Всем все не нравится. По мне так этот турнир лучший из всех что были именно индивидуальных.
Но это было 1 месяц за всю твою карьеру прогнозиста на сайте, и то ты этого добился на спорте, которого в линии турнира БК не будет.Не за один месяц в топе, а за официальную победу, отмеченную в профиле специальным призом и титулом
Лучше командный турнир ЛЧ сезоне 3 пусть запускают, вот это нормальная тема.Нет..нет...этот так же остаётся...в дополнение просто)
2 бойцовских клуба. Один до другой по лайву
Не спеши, надо хотя бы кардов 5 БК сыгратьЛучше командный турнир ЛЧ сезоне 3 пусть запускают, вот это нормальная тема.
Мне командные турниры нравятся больше.Не спеши, надо хотя бы Карлов 5 БК сыграть
Я не развожу дискуссии, а отвечаю на вопросы и предложения людей, или отвечаю на посты, в которых меня упоминаютВ общем я весь твой треп последних дней, о том как ты себя чемпионом провозглашаешь с поясами, считаю неуважением ко всем участникам турнира. К себе в частности. Так что с тобой на эту тему говорить больше не буду, а ты можешь дальше тут разводить дискуссии как все не честно.
Дело вкуса.)) Мне наоборот.Мне командные турниры нравятся больше.
Ага, не прошло и года)Столько понтов, что даже тебя поздравлять с победой расхотелось.
Дело в том, что квалификации в футболе, для того чтобы отсеять очень слабых. А тут ребята все примерно равные по прогнозам, не факт, что из первой 20-ки будут обыгрывать тех, кто в квалификации, так что не подходит сравнение. Но я тебя понимаю, выиграл турнир, хочется сыграть с лучшими. Но КЗ, если решил, его тяжело уговорить, хотя не вижу никаких препятствий, организовать встречу, если ты так настаиваешь, хоть товарищескую, так что проси в ЛС, может что-нибудь придумаете.)))Конечно нет гарантий. Но это и не значит, что Чемпион Европы должен начинать отбор с десятого раунда квалификации, матчами с любительскими командами, в то время как другие команды, которые Чемпионом Европы ни разу не были попадают автоматом, например, сразу в полуфинал чемпионата Мира)
Вот именно! Ребята примерно равные, поэтому и начинать должны изначально на равных, с нуля, без всякого деления на сильных и слабыхДело в том, что квалификации в футболе, для того чтобы отсеять очень слабых. А тут ребята все примерно равные по прогнозам, не факт, что из первой 20-ки будут обыгрывать тех, кто в квалификации, так что не подходит сравнение.
Это я тоже предлагал, до старта, согласен, что так справедливее. Но ведущий выбрал другой вариант, тоже неплохой, тем самым поддержал тех, кто давно на форуме играет. Не потому что я оказался в главном бою, а в этом тоже есть логика. Но всем не угодить, ты же проводил турнир, сам прекрасно всё знаешь. Поэтому принимаешь правила и играешь или предпочитаешь быть наблюдателем.))Вот именно! Ребята примерно равные, поэтому и начинать должны изначально на равных, с нуля, без всякого деления на сильных и слабых
так ты из кулачных боев стенка на стенку приходишь в октагон где бьются 1 на 1 и требуешь чтобы тебя игравшего совсем по другим правилам, пустили сразу биться за пояс)? Там, в топе месяца вроде можно ставить 1.27 1.31). Это совсем разные правила) считай разные виды спорта, ты или толсто троллишь или глупишь, не понимая разницы. Глянул, ты самоустранился после 9 карда, с 15 рейтингом и статой 4-2/2. С того момента ты мог сыграть еще минимум еще 3 карда) Мог в теории быть уже в 10ке. Но ты покинул кард, а снова с низов пробиваться не хочется) поэтому затеял эту тему) где тебе на сер]езе приходится объяснять что пляжный футбол это не футбол и футзал)Я готов выйти в октагон только против чемпиона в объединительном бою чемпионских поясов) Другие бои мне сейчас уже по статусу не подходят)
ага, обнулить достижения тех, кто начинал с нуля, чтобы рошетау было легче в топ пробиться)Вот именно! Ребята примерно равные, поэтому и начинать должны изначально на равных, с нуля, без всякого деления на сильных и слабых
Не пойму, к чему это сообщение?) Что ты от меня хочешь?)так ты из кулачных боев стенка на стенку приходишь в октагон где бьются 1 на 1 и требуешь чтобы тебя игравшего совсем по другим правилам, пустили сразу биться за пояс)? Там, в топе месяца вроде можно ставить 1.27 1.31). Это совсем разные правила) считай разные виды спорта, ты или толсто троллишь или глупишь, не понимая разницы. Глянул, ты самоустранился после 9 карда, с 15 рейтингом и статой 4-2/2. С того момента ты мог сыграть еще минимум еще 3 карда) Мог в теории быть уже в 10ке. Но ты покинул кард, а снова с низов пробиваться не хочется) поэтому затеял эту тему) где тебе на сер]езе приходится объяснять что пляжный футбол это не футбол и футзал)
Так я так и делаю) Был стимул - играл. После того как выиграл турнир, здесь стимул играть по старым правилам пропал - не играю)Поэтому принимаешь правила и играешь или предпочитаешь быть наблюдателем.))
чтобы ты понял, что выиграв что-то в футболе, ты не можешь претендовать играть за чемпионство только придя в футзал, или наоборот из футзала в футбол, и перестал носиться как курица с яйцом со своим кубком, молодец что выиграл топ, но это совсем другой турнир, по другим правилам.Не пойму, к чему это сообщение?) Что ты от меня хочешь?)
Претендовать я как раз могу на что угодно) Я вызвал на бой чемпиона, его право соглашаться, или отказаться. Какие ко мне вопросы?)чтобы ты понял, что выиграв что-то в футболе, ты не можешь претендовать играть за чемпионство только придя в футзал, или наоборот из футзала в футбол, и перестал носиться как курица с яйцом со своим кубком, молодец что выиграл топ, но это совсем другой турнир, по другим правилам.