Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
"необходимо заменить ставку, кэф просел ниже диапазона в первые 20 минут"

Вот это конечно отстойное правило, так бесконечно можно делать ставку, она будет выигрывать, но кеф просел. Бред конечно 🤬
Я тут с тобой одновременно и согласен и нет. С одной стороны тут и правда может просадка хорошую ставку выбить из игры, но с другой стороны это защита от тех, кто ждет матчи до последнего и хочет схитрить. Учитывая диапазон, который мы увеличили , очень редко будет вылетать из него.

Sysanin

Прогнозисты
Баллы
19
Я тут с тобой одновременно и согласен и нет. С одной стороны тут и правда может просадка хорошую ставку выбить из игры, но с другой стороны это защита от тех, кто ждет матчи до последнего и хочет схитрить. Учитывая диапазон, который мы увеличили , очень редко будет вылетать из него.
Ну да, теперь буду знать, что надо писать сразу 6-7 прогнозов. Просто для человека, который обычно не пишет прогноз перед тем как сделать ставку, даже 5 прогнозов далось сложно. Ещё ведь могут и за описание забраковать. Если бойцовский клуб будет в таком формате, я уже наверное последний раз участвую.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну да, теперь буду знать, что надо писать сразу 6-7 прогнозов. Просто для человека, который обычно не пишет прогноз перед тем как сделать ставку, даже 5 прогнозов далось сложно. Ещё ведь могут и за описание забраковать. Если бойцовский клуб будет в таком формате, я уже наверное последний раз участвую.
Я бы так сильно не заморачивался насчет описания. Ты ведь когда ставку делаешь, выбираешь ее на основе какой-то логики? Ну условно что статистика по забитым и пропущенным. Или последние 5 матчей команда не проигрывает. Вот и опиши свои мысли своими же словами.
По поводу нескольких прогнозов заранее, я бы так не делал, просто напиши и проверь через 20 минут тебе резали каф или нет. не думаю что это проблема.)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Для меня писать все это " сочинять" ..тоже сложно. Но просто после публикации в течении 20 минут можно и самому следить вышел он из диапазона или нет. А дальше уже все равно, не важно как пойдет КФ. Твоя ставка будет играть по тому КФ с которой ты зашёл.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@Экшен Судьба злодейка снова свела нас в матче.)
Ты к стати удивил меня, я думал возьмешь по классике ночью 5 матчей сразу, а ты решил другую тактику избрать)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
"необходимо заменить ставку, кэф просел ниже диапазона в первые 20 минут"

Вот это конечно отстойное правило, так бесконечно можно делать ставку, она будет выигрывать, но кеф просел. Бред конечно 🤬
ну это риски тех игроков, кто играет на понижении кэфов) Остальные ставки-то у тебя не упали сильно по кэфу и попали в диапазон.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У Экшена, к слову, тоже упал кэф, но он остался в рамках диапазона, поэтому ставка засчитана

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
У Экшена, к слову, тоже упал кэф, но он остался в рамках диапазона, поэтому ставка засчитана
Экшена вообще на детектор сажать нужно, его друг Титан даже не может 5 прогнозов написать и этот фрукт такой же, они же вместе тут сидели годами и "умнели". Я думаю и он не может сам это сделать, явно кого то просит это сделать за него.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
@Экшен Антон, ну не со мной такой тошниловкой заниматься, давай в удовольствие поиграем(((

Футбол. Израиль. 3-й дивизион. Север. Ты еще флорболл и фигурное катание возьми, расстраиваешь меня.

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Капитан у меня Индонезия не рассчитана матч не завершон я на всякий случай написал прогноз как почитаешь нужным

Kostal

Прогнозисты
Баллы
4
Раунд когда второй?

Последнее редактирование:

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Кэп, я уже спал, повтор не отследил мой косяк, значит буду с четырьмя ставками в первом раунде 😬

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Первый раунд завершен, никто не победил нокаутом, поэтому все игроки продолжают участие во 2-м раунде 1/16 финала!

Ставки необходимо дать на 20 февраля, начинать публиковать можно уже сейчас.

Верх