Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Если тотал меньше стоит, то такая как как заход бы пошла.
У Фонбета, как и у Пари идет расчет таким образом - Если второй сет снялся игрок, то все оставшиеся геймы в сете считаются победой оставшегося в игре. Так что первый сет 6-3, второй считался бы 6-0 и ставка бы зашла у него в этих двух букмекерах. Не знаю как по правилам Бетсити, по линии которого он ставил. Но вот так в двух крупных буках считается.
Я не знаю ставишь ли ты реальные деньги на теннис, но я за последнее время ставил довольно часто, и так рассчитывались ставки в 100% случаев при снятие теннисиста.

Другой вопрос, если у нас тут игра не против бука, и ты правила устанавливаешь сам в турнире, тогда вопросов нет.
По бетсити идёт возврат. Или вообще как проигрыш...но точно не победа

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Если тотал меньше стоит, то такая как как заход бы пошла.
У Фонбета, как и у Пари идет расчет таким образом - Если второй сет снялся игрок, то все оставшиеся геймы в сете считаются победой оставшегося в игре. Так что первый сет 6-3, второй считался бы 6-0 и ставка бы зашла у него в этих двух букмекерах. Не знаю как по правилам Бетсити, по линии которого он ставил. Но вот так в двух крупных буках считается.
Я не знаю ставишь ли ты реальные деньги на теннис, но я за последнее время ставил довольно часто, и так рассчитывались ставки в 100% случаев при снятие теннисиста.

Другой вопрос, если у нас тут игра не против бука, и ты правила устанавливаешь сам в турнире, тогда вопросов нет.

Ты сам говоришь, что у него ставка по Бетсити и приводишь в пример Фонбет и Пари. По Бетсити считается так, как я написал выше - это возврат.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты сам говоришь, что у него ставка по Бетсити и приводишь в пример Фонбет и Пари. По Бетсити считается так, как я написал выше - это возврат.
Так я написал, что по Бетсити не знаю как. Спасибо за информацию. Вопрос закрыт тогда.
Все что я понял из сегодняшнего дня - лучше вообще не брать теннис)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
на самом деле Фонбет/Пари сделали дурацкую систему с этими расчетами по 6:0, т.к. ТМ на тоталы в их бк брать опасно, ибо даже если твой игрок ведет, но он снялся, то еще сверху 12 геймов накидают (при 3-х сетовых матчах). Такое было у какого-то букмекера, Марафона кажется, только они считали не 0:6 вроде, а как-то иначе

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Любопытно, что итог матча Спартак-Сибирь перевернул ход раунда у ДенисДениала и Руслана - Денис смог сравнять счет и скорее всего не проиграет в раунде.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан, надеюсь третий тур будет 22 числа, а не 23, а то тут многие, минус Экшен отмечать планируют.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Посмотрим кстати, как меня Экшен 23 февраля поздравит, ведь там через пару недель ответка будет в его сторону :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Конечно в пролете, это возврат, Номор. Жди нокаут в 3 раунде.
Хорошо.
на самом деле Фонбет/Пари сделали дурацкую систему с этими расчетами по 6:0, т.к. ТМ на тоталы в их бк брать опасно, ибо даже если твой игрок ведет, но он снялся, то еще сверху 12 геймов накидают (при 3-х сетовых матчах). Такое было у какого-то букмекера, Марафона кажется, только они считали не 0:6 вроде, а как-то иначе
Во всем есть плюсы и минусы. Сегодня Экшен бы выиграл по их правилам. В другой раз проиграет. Но забавно было читать прогнозы, которые у него заходят, хотя там написано все противоположное)))

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Хорошо.

Во всем есть плюсы и минусы. Сегодня Экшен бы выиграл по их правилам. В другой раз проиграет. Но забавно было читать прогнозы, которые у него заходят, хотя там написано все противоположное)))
Мои описания лучше вообще не читать))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Первый нокаут карда!

1740089818492.png

Верх