Там нет ничего выдающегося. Только личное мнение и аналитика ,но ,вообще, где ставлю 10% уверенность больше где 5,а где 15 больше чем 10.Красавчик, исправляешься! Что из этого самое надёжное? Скинь, пожалуйста, в общую тему... Или не обязательно из этого, в принципе...
Верховой это больше скольки голов?верховой
Это было больно но справедливона вечер много всего
выбирайте
25)Баскетбол Евролига 4 матча ТБ 639.5 1.85 пига ставок 15%
26(Волейбол женщины ЛЧ (3 Матча) ТМ 455.5 кэф 1.88 25% выделил через сумму ставки.
Это - лучшая ставка на сегодня .Минус один много не примут. Но банки у всех разные. 5тыщ деревянных точно примут.
Фавориты не должны отдавать не одной партии но даже если отдадут одну ставка зайдет.
27)Бетис - Барселолена. п2 1.46 Изначально турнир сделан под финал Реал Барселона в 2 подряд доп. вр. никто не поверит.15%
28) Хоккей Швеция 6 матчей ТБ 31.5 кэф 1.88 15%
25)Баскетбол Евролига 4 матча ТБ 639.5
Не понялВ Евролиге набрали 1639 очков
нужно было на очко больше набрать, щелкнули очком по заднице.Не понял
Нет я неверно отписал набили не 1639 а 639).Выигрыш же? Тотал пробили на целую тысячу.
Зашло. Всем спасибо.Нужна поддержка форума для взятия кэфа 7.4
Гисен свежие Берлин позавчера играл в ЛЧ.
Первую партию взяли идут уже не за 7.4 а за 2.75 но могут влететь.
Тянем вместе ))))
Без понятия, что за игра была, какой вид спорта. Но всей силой мысли был за.Зашло. Всем спасибо.
Я заметил, что и в матчах почти всегда «по краю») Заявлена букмекерами, допустим, фора +/- 11.5, команды быстро до неё доходят, а потом весь матч вокруг нее прыгают)Я давно заметил в баскетболе, что на статистике тура часто бываю такие показатели "по краю". Разве может букмекер так точно выставить? Думаю, специально так играют.