khatagov76
Прогнозисты
- Баллы
- 64
здесь за подобные разговорчики бан, ты что забылПропал... Почту его знаешь?
здесь за подобные разговорчики бан, ты что забылПропал... Почту его знаешь?
А мы не давно тебя вспоминали с хатаговым. Привет. Какими судьбами?Привет! Смотрю ничьи нынче в моде)
Давненько не заходил, все времени нет) смотрю сайт обновилиА мы не давно тебя вспоминали с хатаговым. Привет. Какими судьбами?
Да. Привыкли уже. На ничейки вот гоняют все.Давненько не заходил, все времени нет) смотрю сайт обновили
не обновили а обнулили) старые темы теперь невозможно просмотреть, вообще на них не зайдешь, странно что у тебя тема осталась ну...за нововведениеДавненько не заходил, все времени нет) смотрю сайт обновили
Да я заметил, эта осталась, а на свою другую тему не могу зайти.не обновили а обнулили) старые темы теперь невозможно просмотреть, вообще на них не зайдешь, странно что у тебя тема осталась ну...за нововведение
Короновирус уже не в моде, теперь война в моде - черный юмор. Ничейки это хорошо, кэф можно подловить большой.Да. Привыкли уже. На ничейки вот гоняют все.
67мин ТБ0.5 100футбол Парагвай Рубио-Мартин ТБ1 2.05 бсити 200 перерыв 0-0
75мин - 2я ставкаТБ0.5 (+100), 1я - возврат. Поздравляю!футбол Парагвай Рубио-Мартин ТБ1 2.05 бсити 200 перерыв 0-0
55мин - 1я - возврат, 2й - не было.футбол Кубок Африк.Ж. Марокко-Сенегал ТБ1 2.08 (марик) 200 перерыв 0-0
(-100)футбол Кубок Афр.Ж. Буркина-Фасо-Уганда ТБ4.5 2.12 марик 100 82мин