Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Дык 15 косарей улетело, даже глазом моргнуть не успели.Такая активность в теме
Дык 15 косарей улетело, даже глазом моргнуть не успели.Такая активность в теме
Дык 15 косарей улетело, даже глазом моргнуть не успели.
Я считаю наоборот, наркоман хуже, чем лудоман, но дело не в этом, я писал про наркоманов в кавычках, про тех кто играет. Не сравнивал с теми, кто на игле. Считаю что это совсем другое, я бы даже не сравнивал таких людей ибо разные понятия, разные способы потратить деньги и получать удовольствия.Лудоман хуже наркомана, Лудоман в виде наркомана получает дозу от игры в бк а также дозу если зайдет. А просто наркоман получает только одно, только дозу. По этому если лудаман ещё и наркоман, то это просто жесть
С алкоголиком можно сравнить. Вместо бутылки телефон, к которому тоже надо периодически "прикладываться".Считаю что это совсем другое,
Конечно можно. Зависимость и там, и там. А общее в том, что ты должен потратить деньги и за эти же свои деньги, отдать часть своего здоровья. Где-то нервами, а где-то отравлением.С алкоголиком можно сравнить. Вместо бутылки телефон, к которому тоже надо периодически "прикладываться".
Ну у кого улетело, а у кого и нет, в сообщ. 3128 писал, так что думай ГандурашкаДык 15 косарей улетело, даже глазом моргнуть не успели.
За меня не переживайНу у кого улетело, а у кого и нет
где там твоя супер стратегия по кхл?
Артемка растолкуй, не сочти за труд (только подробно), знаю что уже не раз писал, но все такигде там твоя супер стратегия по кхл?
Подробно не получится, кто из игроков под каким углом бьёт клюшкой расписать не возможно. Если разобраться в игре по ходу матча - это называется стратегия?Артемка растолкуй, не сочти за труд (только подробно), знаю что уже не раз писал, но все таки
54мин 2.0футбол АПЛ Саунтгемптон-Брентфорд ТБ2 с 1.8 1000 перерыв 0-1
68мин 2.0футбол АПЛ Брайтон-Кристал ТБ2 с 1.7 1000 перерыв 1-0
ТБ1.5 2.95 500футбол АПЛ Саунтгемптон-Брентфорд ТБ2 с 1.8 1000 перерыв 0-1
ТБ1.5 2.25 500футбол АПЛ Брайтон-Кристал ТБ2 с 1.7 1000 перерыв 1-0