В Лайв! Зенит так и не дал. Ну ладно, значит, это не наш вид спорта...29.04 07:10. Австралийский футбол. Дебют! Сидней Суонс - ГВС Джайентс: 1пол. ТМ 76.5 (1.6)
Тотал упал за эти дни на 39.529.04 12:35. Регби. Австралия. Пенрит Пантерс - Вест Тайгерс: ТМ 41.5 (1.9)
4-4 -----.07:30. АТР. Сеул. Юнсон Чхон - Александр Вукич: 1с. ТМ 9.5 (2.05)
У меня теннис, можно сказать, что профильный) У меня вообще все индивидуальные виды спорта профильные, за редким исключением)Пообщаться об этом на данном форуме не с кем, видно, нет профильных теннисистов...
1-6 +++++ .Лайв!
АТР. Сеул. Юнсон Чхон - Александр Вукич: 2с. ТМ 9.5 (1.87)
О, Roshetau здесь, это хорошо... Проверим тебя, когда турнир по теннису будет!У меня теннис, можно сказать, что профильный) У меня вообще все индивидуальные виды спорта профильные, за редким исключением)
Да, если будет, там я смогу хоть какие-то знания применить, не только букмекерские)Проверим тебя, когда турнир по теннису будет!
Хорош, хорош! В смысле, красавчик, но заранее хвалить не буду! Но заинтриговал, заинтриговал...Да, если будет, там я смогу хоть какие-то знания применить, не только букмекерские)
Твоего возраста) Чуть постарше)Roshetau, кстати, напомни, пожалуйста, сколько тебе лет? В теннисе могу составить примерную психологическую картину ставки игрока по возрасту. В идеале ещё бы видеть при этом блеск в глазах, но это уже нужно запрашивать фото... Я серьёзно...
А, ну, пойдёт... Понял тебя! Короче, с Гондурашко мы все примерно одного возраста, это хорошо. Пирозавр, по ходу, старше всех. Или gobsek...Твоего возраста) Чуть постарше)
Интересно будет взглянуть потом на твои ставки на теннис...Твоего возраста) Чуть постарше)