54-73 -----.23:59. Баскетбол. Бразилия. Женщины. Блуменау - Араракуара: ТБ 135.5 (1.87); 1пол. ТБ 66 ()
2-6; 7-5; вышли на решающий сет +++++.04:35. АТР. Кванджу. Хард. Полманс - Шимизу: 1с. ТМ 9.5 ()
4-4 -----.06:00. АТР. Кванджу. Хард. Бу Юньчаокэтэ - Санхи Син: Ф1 (-6) 1.98; 1с. ТМ 9.5 ()
А мне видится, что грунт самый справедливый, там более разносторонним теннисистом надо быть. А на харде - кто с подачей, тот и прав)Так что, Roshetau, на харде не всегда подают... Вот трава - дело немножко другое, хотя... они брейкуют друг друга на любых покрытиях. Просто, хард считается "самым справедливым" покрытием. Уроки Глумера не прошли даром!
Нет, учите матчасть! На грунте медленный отскок, а на траве - быстрый и часто непредсказуемый из-за мелких неровностей корта. Вот потому хард самый справедливый и есть...А мне видится, что грунт самый справедливый, там более разносторонним теннисистом надо быть. А на харде - кто с подачей, тот и прав)
Лайв!06:00. АТР. Кванджу. Хард. Бу Юньчаокэтэ - Санхи Син: Ф1 (-6) 1.98; 1с. ТМ 9.5 ()
Вот именно!) На грунте медленный отскок, поэтому надо и в розыгрышах быть сильным, и хорошую подачу никто не отменял, и в тактике надо быть хорошо подкованным) Поэтому именно грунт, на мой взгляд, наиболее справедлив)Нет, учите матчасть! На грунте медленный отскок, а на траве - быстрый и часто непредсказуемый из-за мелких неровностей корта. Вот потому хард самый справедливый и есть...
2-0 (6-4; 6-1) +++++.Лайв!
Кванджу. Бу Юньчаокэтэ - Санхи Син: Ф1 (-4.5) 1.9; 2с. ТМ 9.5 (1.56)
2-0 (6-4; 6-1) +++++.06:00. АТР. Кванджу. Хард. Бу Юньчаокэтэ - Санхи Син: Ф1 (-6) 1.98
Лайв!02.05 09:00. АТР. Кванджу. Хард. Джейсон Джунг - Денис Кудла: 1с. ТМ 9.5 () Ждём...
6-3 +++++ .Лайв!
Кванджу. Джейсон Джунг - Денис Кудла: 1с. ТМ 9.5 (2.25)
Немного, потому что Денис Кудла - деятель ещё тот...