96-71 -----.03:00. Баскетбол. Пуэрто-Рико. Осос Манати - Сан Герман: ТБ 178.5 (1.85)
Мы отомстим...
96-71 -----.03:00. Баскетбол. Пуэрто-Рико. Осос Манати - Сан Герман: ТБ 178.5 (1.85)
Лайв!07:55. Волейбол. Азия. Игры Юго-Восточной Азии. Камбоджа. Малайзия - Тайбэй: П2 (1.06)))))) Шучу! ))) Ждём в Лайв! и берём на меньше, всё шо видим: и 1-ю партию, и в матче. И даже, может быть, чуть-чуть по партиям ТМ 3.5
Так где больше всего догов?!!Да, пацаны, вы тут все, в основном, футболисты-хоккеисты, и поэтому, мне тяжело вам описать, как откатываются доги в других видах спорта, это надо видеть... Мне один опытный камрад как-то на пальцах всё за пару минут объяснил, я был в шоке, но до сих пор этим пользуюсь!
Футбол и хоккей - понятно, там есть богатые игроки, есть их немного и среди теннисистов (хотя, там проще всего договориться, я вам это постоянно демонстрирую))))). А вот прям знаете кого-то на слуху, богатого волейболиста (волейболистку), или вообще, упаси Господь, богатого гандболиста?!!! Это даже смешно и непривычно бы звучало...
Так где больше всех договорняков?!! Правильно, там где меньше всего денег!!! Подумайте об этом, парни...
0-3 +++++.07:55. Волейбол. Азия. Игры Юго-Восточной Азии. Камбоджа. Малайзия - Тайбэй: П2 (1.06)))))) Шучу! ))) Ждём в Лайв! и берём на меньше, всё шо видим: и 1-ю партию, и в матче. И даже, может быть, чуть-чуть по партиям ТМ 3.5
20-25 +++++ .Лайв!
Волейбол. Малайзия - Тайбэй: 1с. ТМ 45.5 (2.02)
ТМ 133.5 (1.83)
Партии ТМ 3.5 (1.37)
Ф2 (-18.5) 1.88
Удачи!!!
6-4 +++++ .02.05 12:05. АТР. Кальяри. Грунт. Ватануки - Монтейру: 1с. ТБ 9.5 ()
Конечно много от чего зависит - например кто первый подаёт, фаворит, или андердог) Поэтому я и не лезу в тоталы ни в одном виде спорта, ненадёжная это ставка)Так что, Roshetau, здесь ситуация не от покрытия зависит...
А-а-а-а-а!!!!!!!!! А мы?!!!Поэтому я и не лезу в тоталы ни в одном виде спорта, ненадёжная это ставка)
Не было желания. После 1-й 17-25 исчезло окончательно...17:00. Волейбол. Румыния. Женщины. Бакэу - Крайова: П2 (1.36); ждём в Лайв!:
1с. ТБ; партии ТБ 3.5 сетов.
Ну, примерно так...