Дали котировку. 1.6708.05 18:30. АТР. Франкавилла-аль-Маре. Грунт. Далибор Сврцина - Димитар Кузманов: 1с. ТМ 9.5 ()
Дали котировку, 1.6909.05 11:22. ATP. Нотхаузен. Грунт. Ноймайер - Суини: 1с. ТМ 9.5 ()
Даяна - украинка, политики много там в последнее время.Рим, говоришь, начинается, а ты все тоталы тыкаешь) Игра же должна быть в удовольствие) Сколько интересных ставок можно сейчас выбрать с хорошими кэфами) Например, проигрыш Ястремской за 3.5 ) Она на грунте совсем слаба, комплекция у нее для грунта не подходит) А Леля, наоборот, чистая грунтовичка, вполне может сегодня »задать ей жару») А у тебя все тоталы, да тоталы - скучно)
Это понятно, что тоталы ты берешь не просто «с потолка») Но все равно одно и тоже надоедает) Ты хоть их разбавляй почаще форами, исходами, хорошими валуйными кэфами) Играем-то прежде всего для удовольствия)И да - тоталы мы не "тыкаем", поверь... И болеть за них не скучно, тоже поверь!
0-6 +++++ .Лайв!
WTA. Рим. Бертольдо - Задойнова: 1с. ТМ 7.5 (2.05)
А почему ты такое не берешь? В чем причина?Мы просто такое не берём,
Гы, друг, ты, наверное, шутишь... Хотел сказать, травишь, но как-то немножко грубо звучит!Ты хоть их разбавляй почаще форами, исходами, хорошими валуйными кэфами) Играем-то прежде всего для удовольствия)
7-5; француженка дальше отказалась играть. И без шансов, и политически правильно на данный момент! ((( Эх, Европа, тебе скоро настанет звиздец.Рим, говоришь, начинается, а ты все тоталы тыкаешь) Игра же должна быть в удовольствие) Сколько интересных ставок можно сейчас выбрать с хорошими кэфами) Например, проигрыш Ястремской за 3.5 ) Она на грунте совсем слаба, комплекция у нее для грунта не подходит) А Леля, наоборот, чистая грунтовичка, вполне может сегодня »задать ей жару») А у тебя все тоталы, да тоталы - скучно)
Ставочка-то была правильная) Даже с травмой дала бой сопернице) Вот такие ставки, на мой взгляд, и надо выбирать, с заведомо валуйными кэфами)7-5; француженка дальше отказалась играть. И без шансов, и политически правильно на данный момент! ((( Эх, Европа, тебе скоро настанет звиздец.
А ты говоришь, "ради удовольствия"...
0-2 (0-6; 2-6).17:00. WTA. Рим. Грунт. Джессика Бертольдо - Алёна Большова Задойнова: 1с. ТМ 8.5 (1.36); в Лайв! 1с. ТМ 7.5 (); ТМ 15.5 (1.83); Ф2 (-8.5) 1.81
Roshetau, друг, не зли меня, по-братски!!! (((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))Ставочка-то была правильная ) Вот такие ставки, на мой взгляд, и надо выбирать, с заведомо валуйными кэфами)
Почему не зашел? Во-первых, это возврат, поскольку спортсмен снялся) А, во-вторых, насчет того заходят, или нет - я, что, похож на кормильца букмекеров?)))А ОНИ ЗАХОДЯТ??????!!!!!!!!!.
Ты дал первый "валуйный" кэф 3.45 и он сразу же не зашёл. Какие ещё могут быть вопросы?!!! Вот только не надо говорить, что остальные тройки каааааааааак начнут наваливать!!!