Лайв!19:00. Волейбол. Азия. Бхаянгкара - Аль-Шорта Доха: 1с. ТБ 45.5 (1.83); Ф1 (+2.5) по сетам 1.67
4-й сет ТБ 43.5 (1.96)
Лайв!19:00. Волейбол. Азия. Бхаянгкара - Аль-Шорта Доха: 1с. ТБ 45.5 (1.83); Ф1 (+2.5) по сетам 1.67
25-23 +++++.Лайв!
Всё те же: 4-й сет ТБ 43.5 (1.96)
3-1 за космос -----.Лайв!
П2 в матче (1.74)
При 2-1 по сетам.
18-14 -----.20:30. Гандбол. Германия. 2-я. Хюттенберг - Гросвалльштадт: 1т. ТМ 28.5 (1.75)
37-26 -----.20:30. Гандбол. Германия. 2-я. Хюттенберг - Гросвалльштадт: ТМ 58.5 (1.8)
3-1 на 29 мин. +++++.21:45. Футбол. Милан - Сампдория: ТБ 3 (1.78)
А что скажут товарищи Гондурашко и Roshetau насчёт этой ЗАДЕРЖКИ, когда ИНДОНЕЗИЯ с КАТАРОМ играют в БАХРЕЙНЕ?!!!Сразу же - ЗАДЕРЖКА! А играют Индонезия с Катаром, пошли мутки!
Roshetau, друг, я уже писал как-то: на самом деле твой дух не должен быть привязан ни к большому коэффициенту, ни к маленькому. Равно как он не должен быть привязан ни к тоталу больше, ни к тоталу меньше. Дух должен быть привязан только к битве. И каждая битва (ставка)))))- его последняя битва на этой земле, а значит, она должна быть самой лучшей!...Кэфы меньше двойки брать боюсь, поскольку на мелких кэфах надо иметь много заходов, чтобы выходить в плюс... дальше лирика...
В идеале, конечно, это должно быть так) Но мы же не профессионалы, поэтому приходится играть с оглядкой на кэфы) Все-таки выигрыш по кэфу 3 страхует два возможных проигрыша, поэтому при прочих равных я, конечно, всегда выберу большой кэф)Roshetau, друг, я уже писал как-то: на самом деле твой дух не должен быть привязан ни к большому коэффициенту, ни к маленькому.
Друг, ты забываешь про одну важную деталь: они должны ещё заходить! А ты, считай, привязан к кэфу... Ты ж помнишь, закадычный кореш мой поставил червонец? Знаешь, почему на Черундоло? А потому что там кэф был больше! Он привязан. Другой кореш - у того "четвертьтоталбольше", и т.д...Все-таки выигрыш по кэфу 3 страхует два возможных проигрыша...
Ну, если это валуй, то понятное дело, что процент захода у него гораздо выше, чем предполагают букмекеры, давая явно завышенный кэф) Поэтому на дистанции все окупается)Друг, ты забываешь про одну важную деталь: они должны ещё заходить!
Пробовал и такое. Выбрал, поставил, проиграл, смотрю 1,10 был кэфНу, и кэф. Было бы неплохо вообще на него внимания не обращать, а узнавать его после приёма события...
Ага, как же...Ну, если это валуй, то понятное дело, что процент захода у него гораздо выше, чем предполагают букмекеры, давая явно завышенный кэф) Поэтому на дистанции все окупается)
Жду с нетерпением турнир по теннису! Васич, друг, у тебя широкая душа, я знаю!!!...Все-таки выигрыш по кэфу 3 страхует два возможных проигрыша, поэтому при прочих равных я, конечно, всегда выберу большой кэф) ...самые тяжелозаходящие кэфы у меня всегда были в районе 1.6-1.7. Поэтому мне лезть в мелкие кэфы тем более рискованно)...
У меня кэфы выше двойки вызывали панику 20 лет назад, когда опыт в ставках был нулевой) Сейчас уже и пятерки и десятки беру спокойно, если понимаю, что вероятность захода того стОит)Жду с нетерпением турнир по теннису!
И поверь, не состязаться с тобой охота, а посмотреть что-то новое, научиться, может быть... У меня ещё сравнительно недавно кэф чуть выше двойки вызывал панику! Потом пацаны показали мне, что можно брать и 4.4, и 6.7!!! Но заметь, это всё-таки редкие случаи...
Rishetau, ты пойми, наша-то с боевым товарищем Гондурашко задача - показать, что это всё полная шляпа!!!
1с. ТМ 8.5 дают уже сейчас 1.54; ТМ 15.5 (2.16); Ф2 (-8.5) 2.16 Нормально так грузят! И мы немножко добавим...11:05. WTA. Страсбург. Грунт. Квалификация. Северин Деппнер - Елена Малыгина: 1с. ТМ 8.5 (1.64); ТМ 16.5 (1.8); Ф2 (-7.5) 1.72