Возможно больше обсуждают не матчи, а тактику. Например, поставить ли всем на один результат, или раскидать прогнозы, перекрыв все направления)Я думаю большинство команд особо не обсуждают матчи...![]()
Всем поставить на одни и те же 5 матчей, но каждому на разный исход? Будет по 5 угаданных в туре. Но это невыгодно. На данный момент это 30 очков, места 8-11. И "страдает" индивидуализм.или раскидать прогнозы, перекрыв все направления)
Я ещё до турнира этот вариант обдумывал,Всем поставить на одни и те же 5 матчей, но каждому на разный исход? Будет по 5 угаданных в туре. Но это невыгодно. На данный момент это 30 очков, места 8-11. И "страдает" индивидуализм.
только глубокий анализ по системе Титана, вы же видите , что гуру все свои силы и энергию отдал ради нас, так сказать акт самопожертвование совершил, и сейчас его ученики на первых местах, а сам гуру испытывает энергитический голодРаньше делал какой никакой анализ - результат стабильно +2
Седня решил тупо на угад, что первое пришло в голову. Результат - 0
Ты хочешь сказать ученики превзошли учителя?)) Он просто иногда немного уделяет больше времени себе, чем турниру.)) Я думаю он не обидется, если напишу кое-что, для обоснования... В субботу прислал прогнозы не в такой форме, как обычно, четыре понял, пятую нет. Принял четыре...((только глубокий анализ по системе Титана, вы же видите , что гуру все свои силы и энергию отдал ради нас, так сказать акт самопожертвование совершил, и сейчас его ученики на первых местах, а сам гуру испытывает энергитический голод
Ты хочешь сказать ученики превзошли учителя?)) Он просто иногда немного уделяет больше времени себе, чем турниру.)) Я думаю он не обидется, если напишу кое-что, для обоснования... В субботу прислал прогнозы не в такой форме, как обычно, четыре понял, пятую нет. Принял четыре...((
Это скорее всего был санскрит или древнеиндийский, когда духовный мир гуру смешивается с мирским, нам простым обывателям сложно порой понять мысль мастера
Ну со стороны ваша команда похожа на трёх близнецов.)) После пятого тура у всех по 10 было, а после шестого, у всех по 11.))Ну коль пошла такая пьянка, Лоадт и Номор вообще таки не очень, нефига не делают в команде, один я их тащу гейни прогнозов, что бы они без меня делали то))))))))))))))))
На следующий турнир нужно подготовиться получше: попросить гугл-переводчик добавить этот язык и заказать кубики из трёх вариантов для КЗ.)))Это скорее всего был санскрит или древнеиндийский, когда духовный мир гуру смешивается с мирским, нам простым обывателям сложно порой понять мысль мастера
ребята ругайтесь , ругайтесь, Кролики дровишек могут подкинутьНу коль пошла такая пьянка, Лоадт и Номор вообще таки не очень, нефига не делают в команде, один я их тащу гейни прогнозов, что бы они без меня делали то))))))))))))))))
Я думаю чтобы понять нашего мастера, надо чаще заходить в магазин "Красное и белое", там большой ассортимент необходимых переводчиковНа следующий турнир нужно подготовиться получше: попросить гугл-переводчик добавить этот язык и заказать кубики из трёх вариантов для КЗ.)))
Осторожно, тут можно добиться обратного эффекта!)) После конфликта очень вероятен вариант, что каждый участник команды захочет доказать, что он лучше!)) Ни к чему не призываю, если что.))ребята ругайтесь , ругайтесь, Кролики дровишек могут подкинуть![]()
у нас идиллия поверь)Ну со стороны ваша команда похожа на трёх близнецов.)) После пятого тура у всех по 10 было, а после шестого, у всех по 11.))
В таких делах идиллия может быть только в одном случае. В команде должны не общаться.)))у нас идиллия поверь)
А сколько прогнозов надо будет давать на первую часть, а сколько на вторую?Первая часть линии на седьмой тур будет завтра (31.01), после 17:00 (МСК). Вторая часть в среду, вечером.
Что сам выберишь. Общее количество 5, из 10. Всё тоже самое, только линия не из одного тиража, а из двух. Например из первой части можно вообще не брать ничего, а можно все пять. Можно 2+3 или 4+1. Что понравится.А сколько прогнозов надо будет давать на первую часть, а сколько на вторую?![]()
Так тут же непонятно, легче матчи будут во второй части, или сложнее)Что сам выберишь. Общее количество 5, из 10. Всё тоже самое, только линия не из одного тиража, а из двух.