Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Берем любой прогноз с анализом любого каппера и в конце добавляем "но если будет пенальти с удалением, то..." Особенно, если это происходит в начале матча.
+ за смелость. Надеюсь, это для тебя не такие уж и большие деньги.Сегодня играет Россия - Сербия, тут будет ничья, взял в фонбете с кф 3.35, поставил 50к
фол последней надеждыкто-нибудь понял вчера за что серьа удалили?
ну хорошо, пусть пенальти (хотя там еще вопрос - насколько этот прихват рукой помешал нашему пробить), но с пенальти я скорее скогласен, чем не согласен...
но за что красная то? уже ведь не первый год в футболе действует правило о запрете "двойного наказания" в виде пенальти+красная....или я что-то не понимаю? или турецкий судья не в курсе?))
нет ну ладно бы если там какой-то грубый фол с возможностью нанесения травмы или там руками поймал мяч на линии ворот вместо вратаря)) но тут простой зацеп....цирк какой-то
Нет, друг, всё по правилам. Специально глянул, заморочился.кто-нибудь понял вчера за что серьа удалили?
ну хорошо, пусть пенальти (хотя там еще вопрос - насколько этот прихват рукой помешал нашему пробить), но с пенальти я скорее скогласен, чем не согласен...
но за что красная то? уже ведь не первый год в футболе действует правило о запрете "двойного наказания" в виде пенальти+красная....или я что-то не понимаю? или турецкий судья не в курсе?))
нет ну ладно бы если там какой-то грубый фол с возможностью нанесения травмы или там руками поймал мяч на линии ворот вместо вратаря)) но тут простой зацеп....цирк какой-то
Тоже вчера искал ответ почему + КК, из-за большого количества криков.Я так понимаю там зависит от самого фола:
"Если игрок в штрафной борется за мяч и нарушает правила, то ему не будет показана красная карточка, - пояснил Инфантино. - Но в других случаях, когда действия игрока не имеют ничего общего с попыткой отбора мяча и носят агрессивный характер, виновник будет удален с поля".
Т.е. если бы он в отборе наступил на ногу нашему игроку, то была бы ЖК и пенальти, а он не успевал и тянул его рукой, т.е. даже не пытаясь вступить в отбор - КК и пенальти
Вот тоже заморочился. Потому как это выглядело как аргумент в сторону "купленого" матча)Нет, друг, всё по правилам. Специально глянул, заморочился.
если не сложно - где такое написано? там правилы уже с учетом отмены принципа двойного наказания?))Нет, друг, всё по правилам. Специально глянул, заморочился.
"Если игрок в штрафной борется за мяч и нарушает правила, то ему не будет показана красная карточка, - пояснил Инфантино. - Но в других случаях, когда действия игрока не имеют ничего общего с попыткой отбора мяча и носят агрессивный характер, виновник будет удален с поля".
хорошо, не было попытки отбора мяча, а где И носят агрессивный характер? второй составляющей нету получается...
насчет фола последней надежды..вот именно, что раньше так и было, если фол послежней надежды, то красная и пенальти...а год, или 2 назад сказали нет....не должно быть принципа двойного наказания за это (за фол последней надежды)...сейчас везде пенальти + желтая
я понимаю если б он сзади откровенно рубанул по ногам с возможностью нанести травму или держал его явно за футболку...а тут ну сделал небольшой зацеп....никакой явной агрессии тут не было
да пенальти, но никак не красная....выражаю свое мнение с учетом отмены принципа двойного наказания
вот например часто бывают ситуации - игрок с мячом выходит 1 на 1 с вратарем, прокидывает мяч и в борьбе падает....раньше как было - пенальти и удаление вратаря, ибо фол последней надежды....теперь как? пенальти и желтая
Ты тоже что ли ничью здесь брал?)кто-нибудь понял вчера за что серьа удалили?
нееее)) ничего не брал тут, в товарняки не лезуТы тоже что ли ничью здесь брал?)
Да реальные 50к, в ппс фонбета ставилТы реально 50к грузанул? Или виртуальные?
Не гони так в следующий раз, друг. Мы тут на форуме зачем?!Да реальные 50к, в ппс фонбета ставил