Интерфейс достаточно дружелюбный, сложностей особых нет. Линия смахивает что-то между пари матч, лига ставок ну +-. Есть переключение на русский язык. Завёл 25$ для пробы. Ставки можно ставить в 4-х токенах, на скрине указал. В моём случае 25 токенов Desu минимальная ставка, если ещё и вырастет в цене, то уже не плохо.
В общем наводка для тех кто плачет что счета везде режут, велком, двери открыты. Для истеричек, кто кричит что токен может упасть в цене на 90% за 1 час, пожалуйста, ставьте в стейблкоинах BUSD. Для тех кто говорит что стейблы так же могут обвалиться цене, то я вам скажу, что вашу карту сбербанк может так же взять и заблокировать в любой момент.
Дорога для плюсовых игроков открыта, здесь нет реферальных ссылок, я ничего не продаю и т.д., моя выгода лишь в том что чем больше узнает людей об этом, тем быстрее проект будет развиваться, а я как минимум смогу заработать на росте курса, так как зашёл на просадке порядка 97% от хая. Да, важный момент, в любой момент токены можно вывести обратно себе на криптокошелёк (ну это для тех кто плюсовой игрок и боится что его активы в любой момент заблочат из-за санкций и т.д.), единственное, нужно понимать за ввод токенов на плтаформу берут комиссию в криптовалюте bnb.(копейки) рубля 2-3, в зависимости от загруженности сети.