Понятно дело) Чтобы иметь хороший и стабильный доход со ставок - это тяжкий труд, бессонные ночи. Выматывает похлеще, чем на обычной работе. Поэтому сразу возникает вопрос - а оно нам надо? Может лучше относиться к этому просто как к развлечению?
если как к развлечению, то мне это просто не интересно, времени нет на такие развлечения..
если перевеса нет - его надо искать, искать по научному - если нет перевеса и не можешь найти по научному - от этого надо держатсья по дальше..
конечно слышал популярную теорию, для отдыха, для азарта, развлечение - то что сейчас активно пропагандируют букмекеры дабы отмыть свою репутацию..
такое мнение - если нет перевеса и нет понимания что происходит - это либо самообман, либо путь в никуда..
азарт, реализацию можно найти с избытком в реальной жизни - надо развиваться, расти, идти вперед и не ныть как жизнь несправледлива..
что касается данного случая:
1. это всего лишь проверка гипотезы - "насколько рынок сильнее меня" - пока её проверка идет крайне результативно, настолько что читайте дальше..
уровень бэтсити:
-хороший сайт;
-свобода аналитикам - уровень см. выше;
-конская маржа в основном;
-кэфы корректируются (воруются) по мировому рынку;
-те что дают сами гнутся до непричия от любого шороха, так что на рынке по серьезному берут теже форы и тоталы ощутимо за больше;
-отношение к плюсовым - наверняка строго негативное;
=игра в этой конторе, как и во всех других рекреационных не имеет никакого практического смысла,
проблема как бы ещё депозит сделать за бугром с текущими санкциями, дела..
2. вводить вручную конечно глупо, хотя воспитательный дисциплинирующий элемент хороший - первым же делом автоматизирую себе все что касается выбора-ввода и менеджмента ставок;
3. одно дело играть для развлечения, непонимать что происходит и биться около нуля или в небольшой минус,
а другое дело иметь БОЛЬШОЙ ПЕРЕВЕС НА МИРОВЫМ РЫНКОМ
последнее вообще то деньги, много трудовых денег..
а поскольку как я уже говорил что it-навык у меня тоже выше рынка = перспектива сделать по настоящему крутой it-проект мирового масштаба
там есть ещё очень серьезные причины социального характера, как устроен мир, предпринимательство и в этом духе..
я наработался вдоволь, наработался наизнос, создавал неоднократно то чего не было, но что было нужно, кое что из этого работает и приносит РЕАЛЬНУЮ прибыль.. не мне приносит - ну это уже пошла лирика..