Дисциплина...

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Ну что и следовало...ошибка...
Меньший кф Тб...главная ошибка смотреть на конкретную котировку ...нужно смотреть на всю линию.и определять меньший кф из двух приблеженных по всей линии...а не конкретно на 2,25 либо 2,0...
То есть по твоему методу берем Тб2,5 за 2.25 ?)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
То есть по твоему методу берем Тб2,5 за 2.25 ?)
Никто ничего не берет...я лишь показал как и с какой стороны определяю меньший кф.и это один из способов определять валуй.
И как глупо бы не казалось но именно Тб 2,5 за 2,25 это меньший кф.

P.S. не стоит пристально уделять свое внимание тому,что я написал.Ведь каждый из вас проходил это,пережевал и выплюнул это.)))

Последнее редактирование:

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Никто ничего не берет...я лишь показал как и с какой стороны определяю меньший кф.и это один из способов определять валуй.
И как глупо бы не казалось но именно Тб 2,5 за 2,25 это меньший кф.

P.S. не стоит пристально уделять свое внимание тому,что я написал.Ведь каждый из вас проходил это,пережевал и выплюнул это.)))
Ок, без обид 🤝 Если были вопросы, значит был и интерес.
Мне кажется, что за столько лет можно было привыкнуть к реакции общественности форума, особенно если постишь что-то относительно новое 🙂

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Ну что ребятки,мне снова понадобился it специалист.сканер статист под пинку ...статистика одного условия по линии дома,в гостях и общее. Ну и сканер на него же....Все вопросы в личку,личная встреча обязательна.

Верх