- Баллы
- 114
Подсказка для насВот тут сами знаете где...появилась верхняя новая строка .. вероятность гола.. кто то может сказать что это ?
Подсказка для насВот тут сами знаете где...появилась верхняя новая строка .. вероятность гола.. кто то может сказать что это ?
Ты про xG что ли не в теме?Вот тут сами знаете где...появилась верхняя новая строка .. вероятность гола.. кто то может сказать что это ?
Как они высчитывают в лайве.Ты про xG что ли не в теме?
А вот как они считают это уже другой вопрос.
Кто они? У тебя есть программа, у них тоже есть. Только у них программа с мозгами в миллион раз больше, чем у твоей программы. На ней можно даже предположить не только голы, но и другие вещи. Но только предполагать, а как на самом деле будет решает, только человек.))Как они высчитывают в лайве.
Да я о другом.на какие показатели они делают ориентир...так как процент играет по ходу матча.Кто они? У тебя есть программа, у них тоже есть. Только у них программа с мозгами в миллион раз больше, чем у твоей программы. На ней можно даже предположить не только голы, но и другие вещи. Но только предполагать, а как на самом деле будет решает, только человек.))
Мне кажется в ихний расчёт берутся все показатели по ходу матча.Да я о другом.на какие показатели они делают ориентир...так как процент играет по ходу матча.
Это элементарно, задача для второклассника. По ходу матча одна команда сделала удар в створ с 10 метров, а другой дали пробить только с 20 и то мимо. У кого будет выше шанс забить гол? Вот у той и будет выше хG. Я понятно теперь объяснил?))Да я о другом.на какие показатели они делают ориентир...так как процент играет по ходу матча.
Куда уж мне до вас,умников.Это элементарно, задача для второклассника. По ходу матча одна команда сделала удар в створ с 10 метров, а другой дали пробить только с 20 и то мимо. У кого будет выше шанс забить гол? Вот у той и будет выше хG. Я понятно теперь объяснил?))
А ты куда это собрался? Не понравилось у нас что ли?)))Это подгон вам такой на последок,пользуйтесь...в руках человека с мозгами хороший инструмент.
Пробовал, и не один раз. Так же, лузовые серии и просадка со всеми вытекающими. Думаю, я далеко не первый...Это подгон вам такой на последок,пользуйтесь...в руках человека с мозгами хороший инструмент.
Я, на заре увлечения ставками, если когда и догонял, то догонял только свой проигрыш и ничего конкретного) На одном шаге догона мог взять исход, на другом шаге - фору, на третьем еще что-нибудь) Тут главное, чтобы сумма ставки (в зависимости от коэффициента) была такой, чтобы покрывала весь предыдущий проигрыш)И ещё один вопрос для размышления вам.особенно тем кто дружит с догоном.
В основном все догоняют исходы форы тоталы...но почему никто не попробовал догонять кф?..
Ничего не хочу сказать но большинство не могут,не умеют правильно определять где где кф наибольший а где наименьший из двух приблеженных.Пробовал, и не один раз. Так же, лузовые серии и просадка со всеми вытекающими. Думаю, я далеко не первый...
В смысле, не могут, не умеют? Не определяют, что больше, 1,5 или 2,5?не могут,не умеют правильно определять где где кф наибольший а где наименьший из двух
Ну в примере где какой?по всей линии тоталаВ смысле, не могут, не умеют? Не определяют, что больше, 1,5 или 2,5?
Тм 2,25 и если будет 2 мяча ты задолбаешься высчитывать шаг. Шучу) но зачем лишний гемор, когда можно просто пропустить матч.Ну в примере где какой?по всей линии тотала
Что бы поставить на меньший кф из двух приблеженных,в данном примере,эта ставка будет на тб или тм?
Ну что и следовало...ошибка...Тм 2,25 и если будет 2 мяча ты задолбаешься высчитывать шаг. Шучу) но зачем лишний гемор, когда можно просто пропустить матч.
А в целом, если не будет предварительного отбора матчей, то догоняй на чем хочешь, результат будет один.