Дисциплина...

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Вот тут сами знаете где...появилась верхняя новая строка .. вероятность гола.. кто то может сказать что это ?
Ты про xG что ли не в теме? 🙂
А вот как они считают это уже другой вопрос.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Как они высчитывают в лайве.
Кто они? У тебя есть программа, у них тоже есть. Только у них программа с мозгами в миллион раз больше, чем у твоей программы. На ней можно даже предположить не только голы, но и другие вещи. Но только предполагать, а как на самом деле будет решает, только человек.))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Кто они? У тебя есть программа, у них тоже есть. Только у них программа с мозгами в миллион раз больше, чем у твоей программы. На ней можно даже предположить не только голы, но и другие вещи. Но только предполагать, а как на самом деле будет решает, только человек.))
Да я о другом.на какие показатели они делают ориентир...так как процент играет по ходу матча.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да я о другом.на какие показатели они делают ориентир...так как процент играет по ходу матча.
Мне кажется в ихний расчёт берутся все показатели по ходу матча.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Это элементарно, задача для второклассника. По ходу матча одна команда сделала удар в створ с 10 метров, а другой дали пробить только с 20 и то мимо. У кого будет выше шанс забить гол? Вот у той и будет выше хG. Я понятно теперь объяснил?))

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Это элементарно, задача для второклассника. По ходу матча одна команда сделала удар в створ с 10 метров, а другой дали пробить только с 20 и то мимо. У кого будет выше шанс забить гол? Вот у той и будет выше хG. Я понятно теперь объяснил?))
Куда уж мне до вас,умников.

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Так с самого начала вопрос нормально бы сформулировал.

Если у них есть модель по которой они высчитывают xG, какая разница в послематче идет расчет или в лайве?

Вложения

• Screenshot_20230220-001247_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20230220-001247_Samsung Internet.jpg
    107,9 КБ · Просмотры: 69

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
И ещё один вопрос для размышления вам.особенно тем кто дружит с догоном.
В основном все догоняют исходы форы тоталы...но почему никто не попробовал догонять кф?...попробую объяснить в двух словах...в любых исходах форах тоталах есть приближенные друг к другу кф...(пример фора п 1с ф (-0,5). С кф 1,9 и противовес п2с ф (+0,5) с кф 1,95)...взять команду и догонять наименьший кф из двух приближенных другу другу...в данном примере кф 1,9 на форе. И не важно на чьей стороне этот кф будет.
И,да.если такой кф попадает на исход с возвратом то мы берём кф ниже состороны 1,9.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Это подгон вам такой на последок,пользуйтесь...в руках человека с мозгами хороший инструмент.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Это подгон вам такой на последок,пользуйтесь...в руках человека с мозгами хороший инструмент.
Пробовал, и не один раз. Так же, лузовые серии и просадка со всеми вытекающими. Думаю, я далеко не первый...

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
И ещё один вопрос для размышления вам.особенно тем кто дружит с догоном.
В основном все догоняют исходы форы тоталы...но почему никто не попробовал догонять кф?..
Я, на заре увлечения ставками, если когда и догонял, то догонял только свой проигрыш и ничего конкретного) На одном шаге догона мог взять исход, на другом шаге - фору, на третьем еще что-нибудь) Тут главное, чтобы сумма ставки (в зависимости от коэффициента) была такой, чтобы покрывала весь предыдущий проигрыш)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Пробовал, и не один раз. Так же, лузовые серии и просадка со всеми вытекающими. Думаю, я далеко не первый...
Ничего не хочу сказать но большинство не могут,не умеют правильно определять где где кф наибольший а где наименьший из двух приблеженных.
Вот для примера,где здесь какой?

Вложения

• Screenshot_2023-03-10-09-26-10-938_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2023-03-10-09-26-10-938_com.yandex.browser.jpg
    48,9 КБ · Просмотры: 119

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
В смысле, не могут, не умеют? Не определяют, что больше, 1,5 или 2,5?
Ну в примере где какой?по всей линии тотала
Что бы поставить на меньший кф из двух приблеженных,в данном примере,эта ставка будет на тб или тм?

Последнее редактирование:

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Ну в примере где какой?по всей линии тотала
Что бы поставить на меньший кф из двух приблеженных,в данном примере,эта ставка будет на тб или тм?
Тм 2,25 и если будет 2 мяча ты задолбаешься высчитывать шаг. Шучу) но зачем лишний гемор, когда можно просто пропустить матч.
А в целом, если не будет предварительного отбора матчей, то догоняй на чем хочешь, результат будет один.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Тм 2,25 и если будет 2 мяча ты задолбаешься высчитывать шаг. Шучу) но зачем лишний гемор, когда можно просто пропустить матч.
А в целом, если не будет предварительного отбора матчей, то догоняй на чем хочешь, результат будет один.
Ну что и следовало...ошибка...
Меньший кф Тб...главная ошибка смотреть на конкретную котировку ...нужно смотреть на всю линию.и определять меньший кф из двух приблеженных по всей линии...а не конкретно на 2,25 либо 2,0...

Верх