yanukovich
Прогнозисты
- Баллы
- 19
Смуглый ,у тебя ноль прогнозов .Сначала Шпака возьми
Смуглый ,у тебя ноль прогнозов .Сначала Шпака возьми
Ты опять бухаешь? Вчера не хватило?Смуглый ,у тебя ноль прогнозов .
Несколько десятков тысяч.и все по одной "системе"?...если так можно выразиться.Я столько времени не найду. История в БК хранится только на определенную глубину. Но у меня скрины всех купонов. Но их много - несколько десятков тысяч.
Ты опять бухаешь? Вчера не
Артем,ну вот как ты так можешь без единого прогноза на ресурсе стать модератором?Ты опять бухаешь? Вчера не хватило?
В сети 12-14 часов в сутки ежедневно, на форуме 7 лет, плюс положительные отзывы от других модеров и пользователей.Артем,ну вот как ты так можешь без единого прогноза на ресурсе стать модератором?
Да ладно... Я больше на форуме и отзывы есть, и даже прогнозы на сайте, но никто не предлагает...)) Какой-то секрет есть у тебя.)))В сети 12-14 часов в сутки ежедневно, на форуме 7 лет, плюс положительные отзывы от других модеров и пользователей.
=)Да ладно... Я больше на форуме и отзывы есть, и даже прогнозы на сайте, но никто не предлагает...)) Какой-то секрет есть у тебя.)))
В сети 12-14 часов в сутки ежедневно, на форуме 7 лет, плюс положительные отзывы от других модеров и пользователей.
Васик,у тебя хоть 200 прогнозов есть.Да ладно... Я больше на форуме и отзывы есть, и даже прогнозы на сайте, но никто не предлагает...)) Какой-то секрет есть у тебя.)))
Когда ставка отвечает всем критериям отбора, то это почти всегда гарантированный выигрыш. Но такое стечение случается нечасто, из 100 ставок может лишь где-то таких 5-7 ставок получается отловить. А в остальном приходится довольствоваться неполным комплектом критериев)Для примера.один человек делает ставки по своей стратегии,суть отбора сводится ,ну например к четырем критериям.и взять 100ставок.сколько ставок из них сделано не по четырем критериям.а скажем по трем...причины могут быть разные,неудачная линия из нескольких событий ну или отсутствие событий пару дней подходящих по четырем критериям.
По разным системам. Бывает, что строго придерживаешься дисциплины и дисциплинированно сливаешь.Несколько десятков тысяч.и все по одной "системе"?...если так можно выразиться.
а она тебе нужна?) Дать тебе модерку на форуме - не вопрос. Другое дело, что у тебя и так нагрузка большая с турнирами, поэтому тут смотри сам, если нужно - можно сделатьДа ладно... Я больше на форуме и отзывы есть, и даже прогнозы на сайте, но никто не предлагает...)) Какой-то секрет есть у тебя.)))
Что ты гондурас,чирканешь прогноз?или будешь как Артемка питерский мычать?
А
Не нужно, благодарю за предложение, это я так пошутил, artemka55588 вроде наводит порядок, а что не увидит, ты поможешь. У вас хорошо получается без меня. Вот если увижу что не справляется кто-то, тогда помогу с удовольствием.)))а она тебе нужна?) Дать тебе модерку на форуме - не вопрос. Другое дело, что у тебя и так нагрузка большая с турнирами, поэтому тут смотри сам, если нужно - можно сделать
Ведь после таких матчей вы уже играете не только против бк но и против половины себя ...так как эта половина говорит вам ставь отыгрывайся у тебя получится))
У меня, например, нет половины. У меня есть чуйка. Она всегда права, но я её никогда не слушаюсь.Это половина, которая говорит отыгрывайся, что она из себя представляет?
Она у всех есть...)) Это ты не думаешь об этом. Объясняю... Чуйка, это и есть твоя половина, та, что осознаёт, та что принимает решение играть и всё остальное. А вот вторая половина говорит не слушать её и ты её не слушаешь никогда. Но вот решил один раз послушать и проиграл. Почему так бывает? Это вопрос из той же серии, что и в предыдущем посте.))) Но всё это не значит что обязательно все будут в минусе, слушая или не слушая. Выиграть тоже нужно дать. Иначе интерес пропадёт. А вот кому и сколько, это уже другая история, речь не об этом, а о том, кто такая эта "вторая половина"?))У меня, например, нет половины. У меня есть чуйка. Она всегда права, но я её никогда не слушаюсь.
эксель в помощьЯ столько времени не найду. История в БК хранится только на определенную глубину. Но у меня скрины всех купонов. Но их много - несколько десятков тысяч.