Догон

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Банк 529,39 ед.
Матч #203. Серия #68. Шаг #3.
05.05.2022 16:30
УЗБЕКИСТАН. СУПЕРЛИГА
Нефтчи Фергана — Локомотив Ташкент
Прогноз: Х
кф. 3,05
Ставка 2,56 ед.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Банк 526,83 ед.
Матч #204. Серия #68. Шаг #4.
05.05.2022 19:00
ИТАЛИЯ. СЕРИЯ А
Салернитана — Венеция
кф. 3,50
Ставка 3,52 ед.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Банк 523,31 ед.
Матч #205. Серия #68. Шаг #5.
05.05.2022 22:00
ЛИГА ЕВРОПЫ УЕФА. 1/2 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ
Айнтрахт Франкфурт — Вест Хэм Юн
кф. 3,60
Ставка 5,13 ед.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ночью по Кубку Либертадорес, до захода, если проснусь, нет так нет:

#206 03:00 Кубок Либертадорес. Групповая стадия
Форталеза – Ривер Плейт
кф. 3,35

#207 05:00 Кубок Либертадорес. Групповая стадия
Брагантино – Велес Сарсфилд
кф. 3,45

#208 07:00 Кубок Либертадорес. Групповая стадия
Альянса Лима – Коло-Коло
кф. 3,80

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Банк 518,18 ед.
Матч #206. Серия #68. Шаг #6.
06.05.2022 03:00
Кубок Либертадорес. Групповая стадия
Форталеза – Ривер Плейт
кф. 3,35
Ставка 8,28 ед.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
как по мне, то на кубках ловить ничью не стоит, потому что игра как правило идет на победу

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
как по мне, то на кубках ловить ничью не стоит, потому что игра как правило идет на победу
Ещё детсадовцы прибыли :) Знатоки статистики. Не иначе как сотни тысяч матчей изучили и высказали своё научное нение :)))
Кому интересно то, что ты "считаешь"?? Скажи: я исследовал базу данных из 50000 матчей и в столько то кубковых было столько-то ничьих. Тогда твоё мнение будет представлять хоть какой-то интерес.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
Ещё детсадовцы прибыли :) Знатоки статистики. Не иначе как сотни тысяч матчей изучили и высказали своё научное нение :)))
Кому интересно то, что ты "считаешь"?? Скажи: я исследовал базу данных из 50000 матчей и в столько то кубковых было столько-то ничьих. Тогда твоё мнение будет представлять хоть какой-то интерес.
вы товарищ курсант демагог и это однозначно - говорил мой нач. курса) а насчет 50000 это конечно круто, но я имел ввиду не общую статистику, а стату данной темы автора, просто высказал свое мнение, конечно предвидеть ничью...., но по мотивации команд в кубках что бы не доводить до серии пенальти, а ты милостивый государь какой то чересчур агрессивный, выпей коньячку и кумушку под бочок, знаешь в наши годы помогает)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
вы товарищ курсант демагог и это однозначно - говорил мой нач. курса) а насчет 50000 это конечно круто, но я имел ввиду не общую статистику, а стату данной темы автора, просто высказал свое мнение, конечно предвидеть ничью...., но по мотивации команд в кубках что бы не доводить до серии пенальти, а ты милостивый государь какой то чересчур агрессивный, выпей коньячку и кумушку под бочок, знаешь в наши годы помогает
В ставках всё, что количественно меньше 1000 это вообще ни о чём абсолютно. Я понимаю, что данный сайт и форум существуют с одной коммерческой целью: завлекать пацанов и фраеров чтоб регались в цуписных буках. Поэтому писать ни о чём здесь приветствуется.
Что касается демагогии, то это как раз именно по твоей части. У меня в моих сообщениях везде точные числа полученные путём изучения тысяч матчей, сотен тысяч котировок букмекеров. А "мнения" это как раз по части самовлюблённых выпускников военных училищ. У военных вообще всегда есть одно мнение: "все враги - тупые дебилы и лохи. Их вооружение - полное говно. А мы самые охуенно великие, умные, сильные. Наше оружие - аналоговнет. Мы сейчас бухнём цистерну коньячку и одной левой всех победим. ". Насмотрелся я на военной кафедре на всех этих полковников и майоров. И понял, что их самих надо защищать от врагов. И вообще, 1 грамм спирта уничтожает в среднем 50 000 нейронов в головном мозгу. Так, что с коньячками в ставках даже и близко делать нечего.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
В ставках всё, что количественно меньше 1000 это вообще ни о чём абсолютно. Я понимаю, что данный сайт и форум существуют с одной коммерческой целью: завлекать пацанов и фраеров чтоб регались в цуписных буках. Поэтому писать ни о чём здесь приветствуется.
Что касается демагогии, то это как раз именно по твоей части. У меня в моих сообщениях везде точные числа полученные путём изучения тысяч матчей, сотен тысяч котировок букмекеров. А "мнения" это как раз по части самовлюблённых выпускников военных училищ. У военных вообще всегда есть одно мнение: "все враги - тупые дебилы и лохи. Их вооружение - полное говно. А мы самые охуенно великие, умные, сильные. Наше оружие - аналоговнет. Мы сейчас бухнём цистерну коньячку и одной левой всех победим. ". Насмотрелся я на военной кафедре на всех этих полковников и майоров. И понял, что их самих надо защищать от врагов. И вообще, 1 грамм спирта уничтожает в среднем 50 000 нейронов в головном мозгу. Так, что с коньячками в ставках даже и близко делать нечего.
моя старуха давно дрыхнет, а у меня бессонница сам наверное понимаешь тоже давно не мальчик, как приятно поговорить с ровесником, а на счет военных конечно разные бывают(прапорщик задов к примеру))), я служил при коммунизме и у нас в космическом центре тоже были экземпляры) спирта во времена сухого закона выпито было много, а помнишь благородные портвейны: агдам, иверия, 777,анапа...🍷

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
моя старуха давно дрыхнет, а у меня бессонница сам наверное понимаешь тоже давно не мальчик, как приятно поговорить с ровесником, а на счет военных конечно разные бывают(прапорщик задов к примеру))), я служил при коммунизме и у нас в космическом центре тоже были экземпляры) спирта во времена сухого закона выпито было много, а помнишь благородные портвейны: агдам, иверия, 777,анапа...🍷
а на счет ставок надо поблагодарить нашего гондуранчика за тот труд который он проделывает (мы с этого тоже зарабатываем по своему) заметь безвозмездно те дадом)) и у него это пока не плохо получается, а пацаны пройдут наш путь и станут матерыми лет через 20, как и мы в свое время, но им сейчас намного легче, это мы шли через терни к звездам))

Верх