Догон

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Бедный Руф с его защитой)). Задним числом всегда понятно, что защита обязана была сработать, когда защита сработала))
Но вот сейчас, например. Представим, что мы ждем 6 проигрыша и дальше просто наблюдаем. Защита отработала, матч Спортинг Канзас Сити – ФК Даллас завершился вничью, а значит - нужно догонять, т. е. ставить шаг №7.
В данный момент у нас был бы шаг №10, если я правильно посчитал и ставка около 30 единиц. На 12 шаге будет защита защиты тогда)) Если защита не сработает))
Руф уже чихает блин :ROFLMAO:

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
Я вот запарился, посчитал и даже график сделал, как будет расти ставка при догоне. Хотя каждый, я думаю, это и так знает.
На графике ось Х - номер ставки, ось У - сумма ставки в единицах. Условие - с каждой ставки нужно выиграть 1 единицу прибыли при среднем кэфе 3. Поэтому первая ставка даже меньше единицы получается)))
Итого имеем: до 6 шага сумма ставки действительно растет неспехом, потом увеличивается, а после 15 шага пробивает потолок))) На этом, видать и построена защита Руфа. Теорема доказана.
Но есть нюанс. Это при кэфе 3 сумма ставки растет неспехом, а при кэфе 2 сумма ставки растет очень даже шустро и на 8 шаге нужно поставить уже 250 единиц.

Вложения

• Кэф 3.PNG
    Кэф 3.PNG
    7,3 КБ · Просмотры: 86
  • кэф 2.PNG
    кэф 2.PNG
    7,9 КБ · Просмотры: 82

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
Я пробовал заигрывать защиту Руфа. Но делал догон догона)) На шестом шаге останавливался, складывал всю проигранную сумму за эти шесть шагов и делил ее на шесть линий. Жалко ведь, столько труда и все по новой)))
Просто догон начинал не с 1 единицы, как автор, а с 1/6 проигранной ранее суммы, плюс 1 единица прибыли с каждой ставки. Итог немного предсказуем))) Банк слит.

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
Никого не призываю бросать ставки)) Просто может у кого голова посветлее моей, посмотрит на мои потуги и скажет где были косяки, и можно ли было что еще придумать. Догон догона пробовал по четвертям в баскетболе (победа аутсайдера в четверти за кф 2-2.5, начиная с первой четверти) и по ничкам в хоккее в каждом периоде (кф 3-4).

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
В данный момент у нас был бы шаг №10, если я правильно посчитал и ставка около 30 единиц. На 12 шаге будет защита защиты тогда)) Если защита не сработает))
10й шаг, ставка 14,46 Да хоть защита в кубе, пока хватит банка :D

Кстати даже по этой теме видно, много заходов на 5м шаге, 6 заходов на 6м, на 7м - 2 захода, на 8м - 2-3. Те видно, что после 6го шага резко падает число заходов, я хз как это Руф вывел, наверное тоже экспериментально, но что-то в этом есть)

Последнее редактирование:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Никого не призываю бросать ставки)) Просто может у кого голова посветлее моей, посмотрит на мои потуги и скажет где были косяки, и можно ли было что еще придумать. Догон догона пробовал по четвертям в баскетболе (победа аутсайдера в четверти за кф 2-2.5, начиная с первой четверти) и по ничкам в хоккее в каждом периоде (кф 3-4).
Поддерживаю победу аутсайдера в баскете. Тестировал на реальных. Результат был положительный. Минус:нужно много времени, лайф. И успеть сделать ставку, блокируют.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Банк 30,32 ед.
Матч #251. Серия #80. Шаг #1.
11.05.2022 17:00
ОАЭ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Шабаб Аль-Ахли Дубай — Аль-Наср Дубай
Прогноз: Х
кф. 3,75
Ставка 1 ед.

Busterman

Прогнозисты
Баллы
44
Поддерживаю победу аутсайдера в баскете. Тестировал на реальных. Результат был положительный. Минус:нужно много времени, лайф. И успеть сделать ставку, блокируют.
Согласен, времени много нужно, плюс между первой и второй перерывчик небольшой))) Как между третьей и четвертой. Четвертями)) Надо быть все время онлайн)))
И есть еще один нюанс неприятный. Кф 2.3-2.5 на победу в четверти - это номинальный аутсайдер, а по факту обычно команда ничуть не хуже номинального фаворита. И вот этот номинальный аутсайдер проигрывает 3 четверти с средним кэфом 2.2 по четвертям. А в четвертой - бабах, и на его победу дают кэф 1.57. И вот сидишь, выбираешь. То ли поставить как есть, на 1.57, но при догоне это очень разгоняет сумму ставки, то ли подождать, чтобы аутсайдеру забросили в начале четверти и кэф вырос хотя бы до 1.8-1.9, то ли поставить в этой четверти уже на фаворита))). Времени и нервов тратится уйма))

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
Согласен, времени много нужно, плюс между первой и второй перерывчик небольшой))) Как между третьей и четвертой. Четвертями)) Надо быть все время онлайн)))
И есть еще один нюанс неприятный. Кф 2.3-2.5 на победу в четверти - это номинальный аутсайдер, а по факту обычно команда ничуть не хуже номинального фаворита. И вот этот номинальный аутсайдер проигрывает 3 четверти с средним кэфом 2.2 по четвертям. А в четвертой - бабах, и на его победу дают кэф 1.57. И вот сидишь, выбираешь. То ли поставить как есть, на 1.57, но при догоне это очень разгоняет сумму ставки, то ли подождать, чтобы аутсайдеру забросили в начале четверти и кэф вырос хотя бы до 1.8-1.9, то ли поставить в этой четверти уже на фаворита))). Времени и нервов тратится уйма))
а бывает что на 4 четв. на аутсайдера дают только с минусовой форой, если разница в счете большая, или вообще не дают поставить и чаще он опускает руки и просто добегивает

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Шабаб Аль-Ахли Дубай — Аль-Наср Дубай
1-2
-1 ед.
Банк 29,32 ед.

Банк 29,32 ед.
Матч #252. Серия #80. Шаг #2.
11.05.2022 19:30
РОССИЯ. КУБОК. 1/2 ФИНАЛА
Спартак Москва — Енисей Красноярск
кф. 4,00
Ставка 1 ед.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Банк 28,32 ед.
Матч #253. Серия #80. Шаг #3.
11.05.2022 21:45
ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ. СБОРНЫЕ
Боруссия Менхенгладбах — Украина
кф. 4,30
Ставка 1,52 ед.

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Знаем, плавали))

стратегия Humpty Dumpty​

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Банк 26,81 ед.
Матч #254. Серия #80. Шаг #4.
12.05.2022 01:00
Эквадор. Премьер-Лига
9 де Октубре — Гуаякиль Сити