так это 3 попытки (до 10шагов) по 1му банку, а по 2му ты же с 5ти проигрышей на 6матч начинаешь, так если на 10шагов его запустить то до 15 догонов можно (с 5 до 15) только и ставку надо увеличить не 220р а в 2-3раза больше, к рассмотрению)Вчера 2 минуса, сегодня уже 4. 6 минусов в ряд идем, сейчас вот матч идет и если не зайдет, то 3 попытки остается
Второй банк на 5 шагов только)так это 3 попытки (до 10шагов) по 1му банку, а по 2му ты же с 5ти проигрышей на 6матч начинаешь, так если на 10шагов его запустить то до 15 догонов можно (с 5 до 15) только и ставку надо увеличить не 220р а в 2-3раза больше, к рассмотрению)
простите ваше величество)) ты на будущее подумай 2й банк с 5 до 15 с запасом как страховка, тогда вообще можно расслабиться)Второй банк на 5 шагов только)
Зашел на 7 шаге, рано суетиться начал, забыл что я король ничьих)
Банк 1: 16.480р + 220р = 16.700р (зашел на 5 шаге)На 4 апреля
напутал)) наверное вам пора тут на реале работать. времени вы тратите немало, денег пока не видно. кстати а сколько в месяц или в год вы планируете в % от депо зарабатывать ?Напутал походу, перепутал 2 и 3 апреля, получается ставка зашла на 5 шаге. Если кто то следит за темой, думаю заметили бы сразу. Завтра исправлю
ну вы так все сгущаете)) ну давай те попробуем поддержать человека в его начинаниях, только на реале а не на виртуале)Да эти ничьи уже миллион раз оттестированы. Давно, понятно что средний заход 25-27%. Но это не означает, что именно, каждая четвертая будет ничья, то есть в выборке из, скажем, 100 матчей, через каждые 3-4 будут вничью играть. Обязательно попадется лузстрик мачтей на 15 и твоему банку песта. Потому что где-то до 10 шага точно будешь ставить, надеясь на заход, а там уже накопится такой проигрыш, что жалко будет бросать серию. И будешь ставить уже без расчета на прибыль или даже на отыгрыш только части проигранного. А оно все-равно не будет заходить. И все, что выигрывал до этого месяца 2-3, сольется к хренам. И вот, когда уже остатка банка не хватает на отыгрышную ставку и ты ставишь минималку или вообще не ставишь, а просто наблюдаешь, вот он заход
это как ?У меня в виртуале Fireball уже бахнул второй раз подряд, сам не ожидал, надо было сразу реально ставить.
Ну я лично уверен, что можно делать 5-10% в месяц. Руфи выкладывал, что если 2 недели ставить по его методу, то банк был бы уже х2, к 15 апрелу будет +150%. А если учитывать, что с февраля такие же результаты, то банк был бы увеличен в 3-4 раза точнонапутал)) наверное вам пора тут на реале работать. времени вы тратите немало, денег пока не видно. кстати а сколько в месяц или в год вы планируете в % от депо зарабатывать ?
уже зашла)5 апреля
Дикие матчи конечно, думаю одна зайдет максимум
Моя новая система ставок, тему веду. Пока тоже тест и там только некоторые моменты выложены.это как ?
ну кстати, классные % , я бы даже сказал идеальные.Ну я лично уверен, что можно делать 5-10% в месяц.
супер, ждем результата первого через 2-3 месяца, желаю что бы выйти на годовой приемлимый уровень!Моя новая система ставок, тему веду. Пока тоже тест и там только некоторые моменты выложены.
а какая при этом максимальная нагрузка была? мне показалось что было: 100+200+300+400+500=1500 и это 15% депозита? не многова-то ли? нельзя закидываться на недельный доход в +13% причем в один день рисковать 15% - это же самогубство депозита!)))Флэтом было бы 13,7% (при ставке 1%)
Ты немного не понял, флэтом одинаковые ставки по 1% от банка, например банк 10000 руб. - ставки по 100 руб. Если бы автор делал ставки таким образом, то на данный момент прибыль темы была бы 13.7% (1370руб.) за всё время ведения (с 15 марта по 4 апреля)а какая при этом максимальная нагрузка была? мне показалось что было: 100+200+300+400+500=1500 и это 15% депозита? не многова-то ли? нельзя закидываться на недельный доход в +13% причем в один день рисковать 15% - это же самогубство депозита!)))