Средний коэффициент бери 3.2 уж, меньше 3 я не беру кэфы, но бывает залетают и от 3.5Для интереса скидывай, прогоню по системе
дружище, не в обиду, но нифига в этом не понимаю)) это же только тебе понятно это твоя система))04.04
Зашел на 5
Хорошо, либо сегодня, либо в ближайшие дни прогоню по системеСредний коэффициент бери 3.2 уж, меньше 3 я не беру кэфы, но бывает залетают и от 3.5
Что тут не понятного? Зашла на 5-м шаге догона ничьядружище, не в обиду, но нифига в этом не понимаю)) это же только тебе понятно это твоя система))
Хотя не, я подумал и недооценил разницу между 3 и 3.2, там если ставить 10к, то эти 0.2 могут даже в минус загнать, поэтому лучше брать коэффициент 3, чтобы рассмотреть самый скромный вариант)Что тут не понятного? Зашла на 5-м шаге догона ничья
Можно и 3)Хотя не, я подумал и недооценил разницу между 3 и 3.2, там если ставить 10к, то эти 0.2 могут даже в минус загнать, поэтому лучше брать коэффициент 3, чтобы рассмотреть самый скромный вариант)
Уже три зашло5 апреля
Дикие матчи конечно, думаю одна зайдет максимум
можно параллельно на ничью и на 1:1, но это пожеланию
Да, зря не поверил в эти матчи)Уже три зашло
Банк 1: 16.700р + 220р + 220р + 220р = 17.360р (зашел на 1, 2, 1 и 1 минус)5 апреля
Дикие матчи конечно, думаю одна зайдет максимум
Приятненько)Поболеем за меня)
Банк 1: 17.360р + 220р = 17.580р (зашел на 2 шаге и 4 минуса)6 апреля
Гондурас вообще в линии не было и в лайве, не знаю зачем взял, в след раз буду внимательнее7 апреля
В фонбете было в линии, я ставилГондурас вообще в линии не было и в лайве, не знаю зачем взял, в след раз буду внимательнее