Реал или вирт?Прибыль догоном 22760 ед.
Он же объяснял почему.Руфик, Почему после захода с разных сумм начинаешь?
Зашибись, пойти полистать 11 страниц темы? И наверняка не здесь. И вроде это касалось исхода, а не точного счета.Он же объяснял почему.
А что с тем банком, где прибыль в моменте была 23к?Посмотреть вложение 42744Посмотреть вложение 42745Посмотреть вложение 42746Посмотреть вложение 42747Посмотреть вложение 42748Посмотреть вложение 42749
Прибыль догоном 13913 ед.
Прибыль флэтом 1696 ед.
в принципе как математика работает уже понятно, а по какому алгоритму подбираются матчи-это же основное? если есть алгоритм тогда его можно проверить на старой стате хоть за последние 10 лет. я так понял просто каждые 2 часа выбирать любой матч и ждать результат, что бы понимать сколько ставить на след матч?Прибыль догоном 13913 ед.
Прибыль флэтом 1696 ед.
Ребята, ну взрослые же люди ну зачем вы в попугаях счет ведете? ведите в % так же понятнее, а то пишите : ставка 100 или 400 или 1500 попугаев. В чем проблема написать 1% или 4% или 15 или 8,5% остальные люди вас поймут и пересчитает каждый во что захочет. так как мне не понятно прибыль 23К это плохо или хорошо? может это 1 % от банка, или вовсе это все что осталось от банка который был 1 млн... ну вы же в институтах учились и понимаете же что в % считать удобнее во много раз.А что с тем банком, где прибыль в моменте была 23к?
Эти таблицы все для наглядности, сам ставлю, но суммы пока меньше и несколькими линиями догона совместно со своими прогнозами.Реал или вирт?
В реале пробовал на точные счета, нервов не хватает.
там не прибыль была 23, а банк стал 23к с начального 10к, а прибыль 13к (изменил столбец)А что с тем банком, где прибыль в моменте была 23к?
Думаю у каждого свой подход и видение по отбору, смотрю на отобранные матчи Руфа, я бы их не брал, а по своим взятым за два дня заход 6 из 15 и 7 из 14 .а по какому алгоритму подбираются матчи-это же основное?
Нагляднее всё-таки в суммах, а не в процентах, а сколько там процентов кому надо сам подсчитает)Ребята, ну взрослые же люди ну зачем вы в попугаях счет ведете? ведите в % так же понятнее, а то пишите : ставка 100 или 400 или 1500 попугаев. В чем проблема написать 1% или 4% или 15 или 8,5% остальные люди вас поймут и пересчитает каждый во что захочет. так как мне не понятно прибыль 23К это плохо или хорошо? может это 1 % от банка, или вовсе это все что осталось от банка который был 1 млн... ну вы же в институтах учились и понимаете же что в % считать удобнее во много раз.
если ты про ту тему тут на форуме, то это просто тест на основе матчей из тото, так что там я не отбираю матчи, а наблюдаю за заходом, пока не получается. буду пытаться дальше тестить.Думаю у каждого свой подход и видение по отбору, смотрю на отобранные матчи Руфа, я бы их не брал, а по своим взятым за два дня заход 6 из 15 и 7 из 14 .
Руфик, Почему после захода с разных сумм начинаешь?
Уменьшаю в зависимости от КФ: если КФ до 3.5, то на 200, если больше 3.5, то на 300, если больше 4.5, то на 400 и т.д.
Точный счет, по этой же системеЗашибись, пойти полистать 11 страниц темы? И наверняка не здесь. И вроде это касалось исхода, а не точного счета.
Понятно, по ничьим из таблицы с точным счётом, многие совпадает с моими отобранными.если ты про ту тему тут на форуме, то это просто тест на основе матчей из тото, так что там я не отбираю матчи, а наблюдаю за заходом, пока не получается. буду пытаться дальше тестить.
Таблицы сделаны по отбору матчей автора темы, на точные счета матчи те же, что и на ничьи.Понятно, по ничьим из таблицы с точным счётом, многие совпадает с моими отобранными.
Ну это само собой, логично, я и не думал иначе.Таблицы сделаны по отбору матчей автора темы, на точные счета матчи те же, что и на ничьи.
а можно так: 1й банк с 6 до 15, а 2й с 10 по 15, как по старому только со сдвигом (или даже 2й с 10 по 20й шаг)За все это время банк так и не увеличился в 2 раза, но если бы ставил в 5 шагов, то это бы случилось) так что после захода 1го банка начну использовать оба банка после 5 минусов, получается банк 1 с 6 до 15 шага, а второй так же с 6 до 10