т.е. в реале бы был слив банка? и как теперь изменяешь стратегию?Зашло на 18, тема минусовая ща
-, +, -, -, -, +,-, +, -, -9 апреля
Думаю, что выдержал бы, будет время, подсчитаю.Руфи, а по твоему догону банк выдержал бы? Зашел на 18 шаг все таки
Вроде, выжила система. Но это виртуал. В реале не получится.Что-то я так и не понял, что в итоге случилось на сейчас? схлопнулась система за 2 месяца ?
что-то честно странно, так вроде выжила или нет? почему создатели системы не успокоят зрителей, мы же переживаем. Есть ли смысл следить за системой или же все таки она еще ооочень сырая и неточная?Вроде, выжила система. Но это виртуал. В реале не получится.
не переживай, любая система очень сырая и неточнаячто-то честно странно, так вроде выжила или нет? почему создатели системы не успокоят зрителей, мы же переживаем. Есть ли смысл следить за системой или же все таки она еще ооочень сырая и неточная?
Ну смотри, с 1 февраля по 9 апреля было максимум 10 минусов, и вот 10 апреля зашел на 18, в самой теме при 2 банках был бы слив, но с февраля я бы успел поднять банк в 2-3 раза, а по системе догона Roof пока непонятно, выдержала бы тема догон в 18 шагов, он позже выложит. Я буду дальше вести тему и смотреть сколько минусов.что-то честно странно, так вроде выжила или нет? почему создатели системы не успокоят зрителей, мы же переживаем. Есть ли смысл следить за системой или же все таки она еще ооочень сырая и неточная?
теперь понял, друг, спасибо что пояснил... жаль конечно же... много хорошей работы проделываешь.На данный момент тема минусовая
Зашел на 4 шаге, не ставишиСтавим после 5 минусов, то есть 6-10 шаги
Зашел на 4 шаге13 апреля
Зашел на 2 шаге и 4 минуса14 апреля
Зашел на 6, 2 и 1 шагах15 апреля
Коэффициенты на 23:55 14 апреля
India 3.15
Argentina 3.5
Champ 3.15
Betis 3.5
Famali 3.3