Тут это где? Я таблицы составлял по КФ с одспортала, всего на несколько матчей не было там КФ на точный счёт, плюс несколько дней наблюдал на фонбете за КФ на точный счёт прематч в двух матчах не было росписи на точный счёт, но можно было поставить в лайве.На половину матчей скорее всего ТС не дают даже тут)
Можно взять на вооружение. Но я посмотрел свои прошлые линии ставок и нашел много мест, где с десяток лузов подряд, потом одна ничья и снова с десяток лузов, а потом опять одна ничья и далее лузы И что то как то уже не то.Не будь пессимистом
В таком случае да, не будет работать эта системаМожно взять на вооружение. Но я посмотрел свои прошлые линии ставок и нашел много мест, где с десяток лузов подряд, потом одна ничья и снова с десяток лузов, а потом опять одна ничья и далее лузы И что то как то уже не то.
6 минусов в ряд17 апреля
дождался) в соседней теме гондуранчик тоже на 7 догон пошел у вас настоящее соц. соревнование )6 минусов в ряд
Хотел взять следующим Сидней Юнайтед U20 — Сидней Олимпик U20 на 6:00у вас настоящее соц. соревнование
Уже на 9-й Если дальше так и не попрет, то на 13-й шаг ва-банк, и то не хватит до расчетной суммы ставки.на 7 догон пошел
не у него на 5шагов страта с 6 по 10й и кирдыкУже на 9-й Если дальше так и не попрет, то на 13-й шаг ва-банк, и то не хватит до расчетной суммы ставки.
Я про свою, у меня на 13 предел.не у него на 5шагов страта с 6 по 10й и кирдык
Не очень однозначно выразился. Остаток банка 260 ед. после ставки на 10-й шаг. Кажется, что еще много, но шаг уже большой и на 13-й, вместо ставки, примерно, 140 ед., осталось бы только 100.Я догнался на 10-м шаге
Банк просаживался до 260 ед.
40 ед. начального банка поработали, нормально.
Зашел на 10 и 2 минуса18 апреля
это кто такие матчи прогнозировал?По системе Руфа пропускал после 6 лузов, вот заранее отобранные матчи ночные, которые пришлось пропустить, не было возможности ставить
Я сам.это кто такие матчи прогнозировал?
красава, пора свою тему запускатьЯ сам.