Что-то я запутался, ты писал, что ставишь после пяти минусов. Это получается заход на 6 шаге после 5 минусов, т.е. пять минусов + ещё 5 ставок и на 6 заход?Зашел на 6, 2 и 1 шагах
Банк: 19.864 + 3.910 = 23.774р (зашел на 1 ступени)
когда я был маленьким и что то прочитав не понимал, папа мне говорил: сын перечитывай до тех пор пока наконец то поймешь)Что-то я запутался, ты писал, что ставишь после пяти минусов. Это получается заход на 6 шаге после 5 минусов, т.е. пять минусов + ещё 5 ставок и на 6 заход?
В реале не получится.Прибыль догоном: 81000 ед.
У меня получалосьВ реале не получится.
когда я был маленьким и что то прочитав не понимал, папа мне говорил: сын перечитывай до тех пор пока наконец то поймешь)
В данном случае пять не ставили, после этого сразу зашло (если считать с начала, шестой зашёл), смотри в таблице.А что не так спросил? Пять лузовых не ставить, типа ждём, после этих пяти начинаем ставить, ещё пять минусов и на шестом заход, так?
- Ну, ты объясни, не выпендривайся! (c) Шарапов.
Ну вот понятней! Корректней было бы писать на первом шаге после пятилузовой серии.В данном случае пять не ставили, после этого сразу зашло (если считать с начала, шестой зашёл), смотри в таблице.
Интересно придумал, всего 1 шаг сохранил хорошую прибыль)Вариант, как обойти длинные лузовые серии:
Посмотреть вложение 43271Посмотреть вложение 43272Посмотреть вложение 43273Посмотреть вложение 43274Посмотреть вложение 43275Посмотреть вложение 43276Посмотреть вложение 43277
Прибыль догоном: 17234 ед.
Прибыль флэтом: 1769 ед.
После серии из 6 лузов прекращаем дальше ставить, выжидаем ничью, после этого продолжаем догон дальше.
На половину матчей скорее всего ТС не дают даже тут)По ставкам на точный счет 1:1 прибыль догоном: -9000 ед. (банк в минусе)
прибыль флэтом: -1500 ед. (тоже в минусе)
А вот по ставкам на точный счет 2:2 очень интересная ситуация:
Посмотреть вложение 43268Посмотреть вложение 43269Посмотреть вложение 43270
Прибыль догоном: 81000 ед.
Прибыль флэтом: 1640 ед.
И после этой выжданной ничьи снова сплошняком лузы...После серии из 6 лузов прекращаем дальше ставить, выжидаем ничью, после этого продолжаем догон дальше.
Зашел на втором и на третьем16 апреля
да лузы то лузы, но по страте руфика он уже на них не ставил бы(после 6ти проигрышей), а ждет ничью и только после нее продолжает с текущем догоном, в надежде что кол-во ничьих увеличится и банк выйдет из просадкиИ после этой выжданной ничьи снова сплошняком лузы...
Видимо, ты недопонял чуть. Я как раз и имею ввиду, что может случиться и так, что на продолжении текущего догона, после ничьи, которую ждали, ничьих опять долго не будет.да лузы то лузы, но по страте руфика он уже на них не ставил бы(после 6ти проигрышей), а ждет ничью и только после нее продолжает с текущем догоном, в надежде что кол-во ничьих увеличится и банк выйдет из просадки
все правильно, но если он даже по догону уйдет далеко пример: 100;200;300...2000, а потом будет ничья он сразу отыгрывает достаточно много да еще и кэф 3 и выше, дальше он откатывается до 1700-1800 и продолжает догон затем ловит к примеру на догоне 2300 и тд, короче если он поймает плотность ничьих не сильно уходящих по догону, то будет быстрый отыгрыш и нарастание банка в дальнейшем...Видимо, ты недопонял чуть. Я как раз и имею ввиду, что может случиться и так, что на продолжении текущего догона, после ничьи, которую ждали, ничьих опять долго не будет.
Да, в этом случае "плотность ничьих" очень важна, если будут длинные лузовые серии при периодически повторяющихся сериях ничьих, то эти лузовые серии будут не страшны. Я эту систему придумал, когда играл на Лиге Про. Но система, конечно, не идеальна: при малом общем количестве ничьих банк постепенно сольётся.все правильно, но если он даже по догону уйдет далеко пример: 100;200;300...2000, а потом будет ничья он сразу отыгрывает достаточно много да еще и кэф 3 и выше, дальше он откатывается до 1700-1800 и продолжает догон затем ловит к примеру на догоне 2300 и тд, короче если он поймает плотность ничьих не сильно уходящих по догону, то будет быстрый отыгрыш и нарастание банка в дальнейшем...
Не будь пессимистомИ после этой выжданной ничьи снова сплошняком лузы...