Так напиши нормально сколько и куда ставил. Реально не ставишь, вот и не знаешь. Сразу зафиксировать не удосужился, а сейчас и посмотреть негдеСтарик тебе какая разница. Я сам решаю сколько и куда ставить
.
а как ты хотел, вот такой у нас гондуранчик - прямолинейный правдоруб, настоящий секретарь комсомольской организацииСтарик тебе какая разница. Я сам решаю сколько и куда ставить
.
Умные уже поняли и своё не отдадут.Я не хочу двигаться, один раз скажу, те кто умные и в понимании, своё возьмут.
Друг мой, зачем ты лезеш, туда, куда тебя не звали. Песни про вир уальные банки вы и поёте, потому что ничего сделать существенного не получается. Тебе вообще должно быть ровно, что и как я делаю, живи своим и там людей учи, если у тебя есть на это возможности. Мне по большому счёту здесь ничего не надо, я имею своё. Тему прекращаю вести, нет желания заниматься тягомотиной по вечерам. Если кому интересно продолжение пишите.Ну а что, автор утверждает ставки реальные, а на самом деле виртуальные. Ни одного доказательства реальной ставки. Зато есть факты, указывающие на виртуальные. В чем проблема сразу сообщить, что ведешь виртуальный банк? Как будто в этом что то плохое есть, чего боятся то...
Манера ведения темы такая, что предполагает "рисование" и подтасовку. Особо, еще ничего такого не было, но будет. Потому что стратегия так себе и "проверена временем"
В лс писать?Друг мой, зачем ты лезеш, туда, куда тебя не звали. Песни про вир уальные банки вы и поёте, потому что ничего сделать существенного не получается. Тебе вообще должно быть ровно, что и как я делаю, живи своим и там людей учи, если у тебя есть на это возможности. Мне по большому счёту здесь ничего не надо, я имею своё. Тему прекращаю вести, нет желания заниматься тягомотиной по вечерам. Если кому интересно продолжение пишите.
Ты в лс сможешь писать прогнозы?Да друзья пишите в личку я никогда не жалел своего для общего. Если мои ставки дают вам плюс, то я только рад за Вас. Зарабатывайте.
Хахахахаха. Второй балабол вскрылсяЯ доведу тему . Единственный человек, которого я уважаю это Turbo.
Больше здесь никого не вижу.
Ты о ком?Хахахахаха. Второй балабол вскрылся
Я про своего соседа, его тоже Мишей зовут, как турбо. Такой же аферист и мошенник, ведет виртуальный банк, ставки рисует задним числом чтобы быть в плюсе, завышает кефы, и лимиты, особенно на воображаемых вилках.Ты о ком?
Ага, делайте, особенно играя на чужие деньги если ты с Турбо за одно. Закрывай тему. Нам одной хватает.Как была здесь чипуха, так и осталась, ни родины, ни друга ни флага, просто муть безпонтовая. Поэтому занимайтесь порожнякам и дальше. А мы будем делать деньги.
Дистанция сколько по времени была?а кстати, тема то на дистанции плюс дает и чего вас не устраивает, а то ставит он свои или виртуалит какая разница, что у вас так много тем плюсовых....а? тото же нет не хрена) так что надо ему спасибо сказать, ну...за автора
дистанция с первого дня темы, да небольшая, но идет пока в плюс, что вам еще надоДистанция сколько по времени была?