Идём в плюс на первом тайме

Sushi

Прогнозисты
Баллы
29
Я не хочу двигаться, один раз скажу, те кто умные и в понимании, своё возьмут.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Старик тебе какая разница. Я сам решаю сколько и куда ставить
.
Так напиши нормально сколько и куда ставил. Реально не ставишь, вот и не знаешь. Сразу зафиксировать не удосужился, а сейчас и посмотреть негде :p
И если бы реально ставил, то не запутался бы в матче 31.
Короче, нарисовался очередной рисовальщик.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
Старик тебе какая разница. Я сам решаю сколько и куда ставить
.
а как ты хотел, вот такой у нас гондуранчик - прямолинейный правдоруб, настоящий секретарь комсомольской организации:ROFLMAO:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну а что, автор утверждает ставки реальные, а на самом деле виртуальные. Ни одного доказательства реальной ставки. Зато есть факты, указывающие на виртуальные. В чем проблема сразу сообщить, что ведешь виртуальный банк? Как будто в этом что то плохое есть, чего боятся то...
Манера ведения темы такая, что предполагает "рисование" и подтасовку. Особо, еще ничего такого не было, но будет. Потому что стратегия так себе и "проверена временем" ;)

Sushi

Прогнозисты
Баллы
29
Ну а что, автор утверждает ставки реальные, а на самом деле виртуальные. Ни одного доказательства реальной ставки. Зато есть факты, указывающие на виртуальные. В чем проблема сразу сообщить, что ведешь виртуальный банк? Как будто в этом что то плохое есть, чего боятся то...
Манера ведения темы такая, что предполагает "рисование" и подтасовку. Особо, еще ничего такого не было, но будет. Потому что стратегия так себе и "проверена временем" ;)
Друг мой, зачем ты лезеш, туда, куда тебя не звали. Песни про вир уальные банки вы и поёте, потому что ничего сделать существенного не получается. Тебе вообще должно быть ровно, что и как я делаю, живи своим и там людей учи, если у тебя есть на это возможности. Мне по большому счёту здесь ничего не надо, я имею своё. Тему прекращаю вести, нет желания заниматься тягомотиной по вечерам. Если кому интересно продолжение пишите.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Друг мой, зачем ты лезеш, туда, куда тебя не звали. Песни про вир уальные банки вы и поёте, потому что ничего сделать существенного не получается. Тебе вообще должно быть ровно, что и как я делаю, живи своим и там людей учи, если у тебя есть на это возможности. Мне по большому счёту здесь ничего не надо, я имею своё. Тему прекращаю вести, нет желания заниматься тягомотиной по вечерам. Если кому интересно продолжение пишите.
В лс писать?

Sushi

Прогнозисты
Баллы
29
Да друзья пишите в личку я никогда не жалел своего для общего. Если мои ставки дают вам плюс, то я только рад за Вас. Зарабатывайте.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да друзья пишите в личку я никогда не жалел своего для общего. Если мои ставки дают вам плюс, то я только рад за Вас. Зарабатывайте.
Ты в лс сможешь писать прогнозы?

Sushi

Прогнозисты
Баллы
29
Я доведу тему . Единственный человек, которого я уважаю это Turbo.
Больше здесь никого не вижу.

Sushi

Прогнозисты
Баллы
29
Завтра продолжим друзья, всем удачи

Sushi

Прогнозисты
Баллы
29
Как была здесь чипуха, так и осталась, ни родины, ни друга ни флага, просто муть безпонтовая. Поэтому занимайтесь порожнякам и дальше. А мы будем делать деньги.

Sushi

Прогнозисты
Баллы
29
ТЕМА ЗАКРЫТА!

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я про своего соседа, его тоже Мишей зовут, как турбо. Такой же аферист и мошенник, ведет виртуальный банк, ставки рисует задним числом чтобы быть в плюсе, завышает кефы, и лимиты, особенно на воображаемых вилках.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Как была здесь чипуха, так и осталась, ни родины, ни друга ни флага, просто муть безпонтовая. Поэтому занимайтесь порожнякам и дальше. А мы будем делать деньги.
Ага, делайте, особенно играя на чужие деньги:LOL: если ты с Турбо за одно. Закрывай тему. Нам одной хватает.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
а кстати, тема то на дистанции плюс дает и чего вас не устраивает, а то ставит он свои или виртуалит какая разница, что у вас так много тем плюсовых....а? тото же нет не хрена) так что надо ему спасибо сказать, ну...за автора🍷

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
а кстати, тема то на дистанции плюс дает и чего вас не устраивает, а то ставит он свои или виртуалит какая разница, что у вас так много тем плюсовых....а? тото же нет не хрена) так что надо ему спасибо сказать, ну...за автора🍷
Дистанция сколько по времени была?

Верх