Идём в плюс на первом тайме

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
дистанция с первого дня темы, да небольшая, но идет пока в плюс, что вам еще надо
Автор темы намекает связываться с ним чтобы продолжить. Понимаешь? Тут и так всё понятно. Плюсанул на маленькой дистанции и теперь бабла хочет заработать. Да ещё и уважает здесь только Турбо. А остальных?

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
Автор темы намекает связываться с ним чтобы продолжить. Понимаешь? Тут и так всё понятно. Плюсанул на маленькой дистанции и теперь бабла хочет заработать. Да ещё и уважает здесь только Турбо. А остальных?

Завтра продолжим друзья, всем удачи
вот он пишет, что завтра (в смысле уже сегодня) продолжим, зачем ему что то через личку предлагать, когда продолжать собрался, вот если он тему закончит, а потом в личку зазывать станет, вот это другое дело, а на счет турбо какая разница кто его уважает а кто нет

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
и потом какая личка, или вам правила напомнить, так админы быстро в вечную баню отправят, об этом все знают

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
64
так это после того как вы на него наехали, просто до.. баться надо было, вынудили так сказать, а до этого о лички разговора не было, не знаю какая цель, наверное что бы он тему плюсовую закрыл, спрашивается кто в этом заинтересован) я уже такое заметил на форуме плюсовые темы заканчивают свою существование, по разному, остаются только или мощенники или темы с большим риском типа математика или ничьих или турниры где надо тс угадать))

10970_10

Прогнозисты
Баллы
9
так это после того как вы на него наехали, просто до.. баться надо было, вынудили так сказать, а до этого о лички разговора не было, не знаю какая цель, наверное что бы он тему плюсовую закрыл, спрашивается кто в этом заинтересован) я уже такое заметил на форуме плюсовые темы заканчивают свою существование, по разному, остаются только или мощенники или темы с большим риском типа математика или ничьих или турниры где надо тс угадать))
Как только появляется плюсовая тема-налетают сразу чайки с пеной у рта и начинают искать следы турбо или его родственников, что очень забавно.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Как только появляется плюсовая тема-налетают сразу чайки с пеной у рта и начинают искать следы турбо или его родственников, что очень забавно.
Он сам сказал что он уважает турбо. Это и вывело меня из себя. Турбо мошенник номер один.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
и потом какая личка, или вам правила напомнить, так админы быстро в вечную баню отправят, об этом все знают
Да никто из них не будет в личке свой контакт давать. Они, наоборот, там у лоха контакт берут и связываются с ним потом. А в личке свой не светят, поэтому угрозы бана там нет.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
так это после того как вы на него наехали, просто до.. баться надо было, вынудили так сказать
Как только появляется плюсовая тема-налетают сразу чайки с пеной у рта
Да где наезд и чайки с пеной? На простой нормальный вопрос автор не ответил, а начал кипятком ссать. В честных темах срач не разводится, даже если они плюсовые. Например, на беткаппера и бумбокса что-то никто не наезжает, потому что там все четко и ясно - ставка до события, сумма, кф., результат, банк и точка.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
потому что там все четко и ясно
Плюс так плюс, минус так минус, а этот лузанул в первый раз и молчок, и давай следующими прогнозами забивать дальше, пока его носом не ткнули.

Сначала автор написал, что ставка на гол до 30-й минуты. Значит ждем полчаса, если гола нет, то ставим на ТБ0,5 1-й тайм. Потом внес корректировку, что ставить вторую ставку ТБ0,5 до 29 минуты, не дожидаясь истечения 30 мин. Да, это выгоднее, забьют после этой ставки, но до 30-й минуты, будет выгоднее, обе ставки сработают.
Хотел банк темы подбить, автор че то долго не удосуживался этого сделать и был один спорный момент - гол на 28-й мин. Автор писал, что вторая ставка на 28-29 мин. Все зависело, до гола была ставка или нет. Вот, хотел уточнить, а он закипать начал сразу. Но, там, хоть так, хоть этак, мои подсчеты не бьются с его подсчетами. Так что, думаю, не считает он точно, примерно пишет.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
а кстати, тема то на дистанции плюс дает и чего вас не устраивает, а то ставит он свои или виртуалит какая разница, что у вас так много тем плюсовых....а? тото же нет не хрена) так что надо ему спасибо сказать, ну...за автора🍷
Там один луз запорет сразу 6-7 плюсов со ставок до 30-й мин. Тут нужна дистанция, примерно 200 матчей, хотя бы 100.

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Мне больше понравилось это
Тему прекращаю вести, нет желания заниматься тягомотиной по вечерам.
Завтра продолжим
И это
Да друзья пишите
Единственный человек, которого я уважаю это Turbo.
Больше здесь никого не вижу.
Как была здесь чипуха, так и осталась, ни родины, ни друга ни флага, просто муть безпонтовая.
:)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Друг мой, зачем ты лезеш, туда, куда тебя не звали. Песни про вир уальные банки вы и поёте, потому что ничего сделать существенного не получается. Тебе вообще должно быть ровно, что и как я делаю, живи своим и там людей учи, если у тебя есть на это возможности. Мне по большому счёту здесь ничего не надо, я имею своё. Тему прекращаю вести, нет желания заниматься тягомотиной по вечерам. Если кому интересно продолжение пишите.
В личку писать неинтересно. Закрываем тему? :sneaky:

Верх