Привет! Так получается, смысл в проставлении всей серии А на больше?В оставшихся матчах повышенный процент захода тб. Ставки будут х2 5 000 и 10 000 соответственно.
Специя - Ювентус / тб 2.5 / 2.06 / 5 000
Не всей. Ну там дальше видно будет, что я не все брать буду. Все зависит от количества зашедших в прошлых турах тоже.Привет! Так получается, смысл в проставлении всей серии А на больше?
Да ты не парься!3/8 - 18 250.
Последние два тура минусовые, ну ничего, я в свою статистику верю.))) На матч Торино - Кремонезе, по моим подсчетам вероятность 87,5% так что на них будет ставка 10к, если не заходит, значит я ошибся во всем, тему закрою, и прошу меня простить)
Я знаю, тут прикол в том, что стоит начать писать на форуме свою тему, как все начинает переставать работать. Так же в кибере у меня. Сидел себе спокойно статистику набивал, как сюда залез все начали лажать))) А главное лажаю я)))Старшие камрады могут подтвердить: за эти годы люди и в жизни, и на форуме пытались уже ставить и на больше, и на меньше, и с подвывертом тоже...
Не-не-не. Это мы уже в метафизику лезем...Я знаю, тут прикол в том, что стоит начать писать на форуме свою тему, как все начинает переставать работать. Так же в кибере у меня. Сидел себе спокойно статистику набивал, как сюда залез все начали лажать))) А главное лажаю я)))
Именно! Я поэтому здесь и не выкладываю свои прогнозы) Мистика, но она имеет место! Кроме того, вслух о своих прогнозах тоже говорить нельзя до тех пор, пока событие не произошло. Я раньше, бывало, если на работе расскажу сотрудникам на что поставил - обязательно ставка проиграет) Теперь молчу, пока не сыграют)Я знаю, тут прикол в том, что стоит начать писать на форуме свою тему, как все начинает переставать работать. Так же в кибере у меня. Сидел себе спокойно статистику набивал, как сюда залез все начали лажать))) А главное лажаю я)))
Не-не-не, академик Павлов со своими собаками доказал обратное: собака, сигнал, слюна, пошёл! Тут оно или зайдёт, или нет. И ты хоть рассказывай, хоть молчи, хоть подтягивайся, хочешь - отжимайся, сделай чай с лимоном, или кофе... Ни фига не поменяется!!!Именно! Я поэтому здесь и не выкладываю свои прогнозы) Мистика, но она имеет место! Кроме того, вслух о своих прогнозах тоже говорить нельзя до тех пор, пока событие не произошло. Я раньше, бывало, если на работе расскажу сотрудникам на что поставил - обязательно ставка проиграет) Теперь молчу, пока не сыграют)
Да это все понятно) просто есть интерес написать на форуме новый прикол, почему бы нет)Не-не-не. Это мы уже в метафизику лезем...
На самом деле здесь кто-то из ребят писал о матожидании, да плюс маржа к этому... И что у вероятности нет памяти, следующее событие никоим образом не зависит от предыдущего, и т.д. Почитай. Темы вечные, периодически поднимаемые.
Теперь о вероятности выиграть грОши в принципе. Тут всё сложнее, и стоит зацепить парней, можно опять посты простынями полдня выкладывать, но нах. оно надо, за окном и так дождь...
Дедушка Миллер, если не трындел, а это вопрос , говорил минимум о 56% на двухисходовиках при кэфе 1.91 и бооольшом количестве событий...