Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Пока 1500 виртуальных к=1,0321.06.26 18:00 Швеция. Первый северный дивизион. Ассириска - Карлстад. ТБ0.5 Кэф 1.03 (ВинЛайн)
Пока 1500 виртуальных к=1,0321.06.26 18:00 Швеция. Первый северный дивизион. Ассириска - Карлстад. ТБ0.5 Кэф 1.03 (ВинЛайн)
Гейм ту чесс?Регби. Мельбурн Шторм - Канберра Рейдерс при счете 24:20 1Х к=1,22 ставка 100
на сегодня
Катар +4,5 за 1.03
ну не настолько они плохи, чтобы Канада их 5-0 или 6-1 обыгрывала
Это уж как букмекеры им скажут. Но ставка хорошая.
Поставим на это дело 700
А где указано что виртуальная? И почему -1400?Катар +4,5 за 1.03 Статистик виртуальная -1400 из банка -700
Эквадор - Кюрасао. ТБ 1. к=1,03 ставка 1000
Типа у всех минус удваивается кроме Пирозавра? Отличная темаЭквадор - Кюрасао. ТБ 1. к=1,03 ставка 1000 из банка -1000
Виртуальные у всех а реальные только у меня. Потому что банк мой. Поэтому я могу любую сумму реально разместить. Остальные ставят виртуальные советы. Если у игрока хорошая карма и совет разумный, то я его принимаю для своего банка.А где указано что виртуальная? И почему -1400?
Типа у всех минус удваивается кроме Пирозавра? Отличная тема![]()
+21.06.26 18:00 Швеция. Первый северный дивизион. Ассириска - Карлстад. ТБ0.5 Кэф 1.03 (ВинЛайн)
+Пока 1500 виртуальных к=1,03
Прямо как пирожки печёшь
Если пирожки печь непрерывно, однажды сгорит вся сковородкаПрямо как пирожки печёшь![]()
Надо ему лимит порезать и пусть скан паспорта пришлёт и справку о вакцинации от ковида!Если пирожки печь непрерывно, однажды сгорит вся сковородка
Не каркай)Если пирожки печь непрерывно, однажды сгорит вся сковородка
Так в футболе вообще всё рандом. Особенно когда играют сборные. Особенно когда чемпионат мира. В сборных тренер своих подопечных практически не тренирует и видит лишь несколько раз в году. При этом все разношерстные и не все друг с другом уживаются. Сыгранность минимальная. Поэтому букмекеры чемпионата мира ждут как манны небесной. Это их главная кормушка. В любом матче фаворит может сыграть 10:0 а может и 0:0 а может и 0:1.Вот вам и удаление. В принципе не особо понятно было зачем Пирозавр такие ставки делал. Полный рандом же.
Вот вам и удаление. В принципе не особо понятно было зачем Пирозавр такие ставки делал. Полный рандом же.
Моё мнение: удаление - очень не надёжная ставка на фоне ТБ0.5. Даже если дог, вероятность того что, кто то совершить ошибку в игре и получит карту - выше, чем не забьёт гол в калитку...Так в футболе вообще всё рандом. Особенно когда играют сборные. Особенно когда чемпионат мира. В сборных тренер своих подопечных практически не тренирует и видит лишь несколько раз в году. При этом все разношерстные и не все друг с другом уживаются. Сыгранность минимальная. Поэтому букмекеры чемпионата мира ждут как манны небесной. Это их главная кормушка. В любом матче фаворит может сыграть 10:0 а может и 0:0 а может и 0:1.
К тому же и тренера особо не слушаются. Яркий пример как Гус Хиддинк тренировал сборную России. Пытался им дисциплину привить, а они набухались перед игрой и слили какой-то Словении.
А так-то логика в этой ставке нормальная: фавориту незачем получать красные карточки в матче с потенциально более слабой командой.